Bochechas de porco preto guisadas

Sem Avaliações
Receita de Bochechas de porco preto guisadas. Descubra como cozinhar a receita de Bochechas de porco preto guisadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 50 min
Tempo de preparação 55 min
Tempo de cozedura 55 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 8 bochechas porco preto
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes alho
  • 5 tomates maduros
  • 0,5 dl azeite
  • 1 dl vinho branco
  • 1 folha louro
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje as bochechas de porco, corte-as em cubos e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave e escalde os tomates, retire-lhes a pele e as pevides e corte-os em cubos.
  • Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique transparente. Adicione a folha de louro, um pouco de salsa e os cubos de tomate e deixe refogar mais um pouco. Junte depois o vinho branco e deixe cozinhar um pouco mexendo de vez em quando.
  • Adicione então a carne, mexa, rectifique os temperos, junte um pouco de água se necessário e deixe cozinhar em lume brando durante aproximadamente 40 minutos ou até que a carne fique macia.
  • Rectifique os temperos, retire do lume e sirva acompanhado com arroz selvagem e decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Espetos de peru com picadinho de manga
Espetos de peru com picadinho de mangaa
Receita de Espetos de peru com picadinho de manga. Descubra como cozinhar a receita de Espetos de peru com picadinho de manga de maneira prá...
2 horas
Ver Receita
Lombinho de vitela com crosta de mostarda e ervas
Lombinho de vitela com crosta de mostarda e ervasa
Lombinho de vitela com crosta de mostarda. Descubra como cozinhar Lombinho de vitela com crosta de mostarda e ervas de maneira prática e del...
1 hora 20 min
Ver Receita
Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheadoa
Receita de Lombo de porco recheado. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de porco recheado de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas 40 min
Ver Receita
Arroz de coelho no forno
Arroz de coelho no fornoa
Arroz de coelho no forno, gosta de refeições com coelho? Esta no forno só precisa de 35 minutos!
1 hora 10 min
Ver Receita
Arroz de peru e açafrão
Arroz de peru e açafrãoa
Receita de Arroz de peru e açafrão. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de peru e açafrão de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 40 min
Ver Receita
Pá de porco recheada com enchidos
Pá de porco recheada com enchidosa
Receita de Pá de porco recheada com enchidos. Descubra como cozinhar a receita de Pá de porco recheada com enchidos de maneira prática e del...
2 horas
Ver Receita
Rojões com castanhas
Rojões com castanhasa
Prepare-se para deliciar-se com uma receita tradicional que combina os sabores robustos do campo: rojões com castanhas, um prato perfeito pa...
1 hora 30 min
Ver Receita
Receita de cozido à portuguesa
Receita de cozido à portuguesaa
Falar de cozinha tradicional, está incluida uma receita de cozido à portuguesa. Uma receita bem completa e cheia de sabor. Um prato de carne...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.