Bochechas de porco estufadas com vinho tinto

Sem Avaliações
Bochechas de porco estufadas com vinho tinto. Descubra como cozinhar Bochechas de porco estufadas de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 2 horas 20 min
Tempo de preparação 1 hora 10 min
Tempo de cozedura 1 hora 10 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 8 bochechas porco
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 8 dl vinho tinto
  • 2 dl azeite
  • 1 colher (sopa) polpa de tomate
  • 1 colher (chá) colorau
  • 1/2 colher (café) cravinho
  • 1 folha louro
  • Cebolinho q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola, os alhos, a folha de louro e o cravinho e deixe refogar até a cebola ficar macia.
  • Adicione as bochechas de porco, deixe cozinhar até ficarem douradinhas de ambos os lados, junte a polpa de tomate, o colorau e o vinho tinto e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar, em lume brando e acrescentando água aos poucos se necessário, durante 50 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com cebolinho picado e acompanhado com batatas cozidas.
Notas
Aqui está uma ideia para o almoço! :D Bochechas de porco estufadas com vinho do porto. A família vai delirar com esta receita suculenta. Com umas batatas cozidas, nada vai sobrar no prato. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite! Veja mais receitas rápidas!

Gostou? Então vai querer ver estas

Abóbora recheada com carne
Abóbora recheada com carnea
Receita de Abóbora recheada com carne. Descubra como cozinhar a receita de Abóbora recheada com carne de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 30 min
Ver Receita
Croquetes de vitela
Croquetes de vitelaa
Quando se trata de petiscos tradicionais portugueses, os croquetes de vitela estão no topo da lista de favoritos. Esta iguaria, conhecida pe...
1 hora
Ver Receita
Carne picada com esparguete
Carne picada com esparguetea
Receita de Carne picada com esparguete. Descubra como cozinhar a receita de Carne picada com esparguete de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 40 min
Ver Receita
Lombo de peru recheado com alheira
Lombo de peru recheado com alheiraa
Receita de Lombo de peru recheado com alheira. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de peru recheado com alheira de maneira prática e d...
2 horas
Ver Receita
Bola de frango
Bola de frangoa
Receita de Bola de frango. Descubra como cozinhar a receita de Bola de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Miminhos de boi em lenço crocante
Miminhos de boi em lenço crocantea
Receita de Miminhos de boi em lenço crocante. Descubra como cozinhar a receita de Miminhos de boi em lenço crocante de maneira prática e del...
1 hora 40 min
Ver Receita
Pernas de pato no forno com batata-doce, bacon e espinafres
Pernas de pato no forno com batata-doce, bacon e espinafresa
Receita de Pernas de pato no forno com batata-doce, bacon e espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Pernas de pato no forno com bata...
1 hora 20 min
Ver Receita
Cataplana de carne
Cataplana de carnea
Receita de Cataplana de carne. Descubra como cozinhar a receita de cataplana de carne de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.