Bifinhos de vaca com molho de ostras

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Receita de Bifinhos de vaca com molho de ostras. Descubra como cozinhar a receita de Bifinhos de vaca com molho de ostras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 bifes vaca grandes
  • 3 rodelas ananás em calda
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 1 dl azeite
  • 2 colheres (sopa) molho de ostras
  • 1 colher (sopa) molho de soja
  • Noz-moscada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Corte os bifes de vaca em bifinhos e tempere-os com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Descasque a cebola e os dentes de alhos, corte a cebola em rodelas e lamine os alhos. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-as em tiras finas. Escorra e corte as rodelas de ananás em pedaços pequenos.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto. Retire os bifes, deite-os para um prato, adicione a cebola e os alhos à mesma frigideira com a gordura de fritar os bifes e deixe refogar, em lume brando, até a cebola ficar macia. Junte depois as tiras de pimento e deixe cozinhar mais cerca de 5 minutos, mexendo regularmente.
  • Adicione finalmente o ananás e novamente os bifes, tempere com o molho de ostras e com o molho de soja, envolva muito bem, retire do lume e sirva acompanhado com massa a gosto.

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