Homepage > Carnes > Bifinhos de peru com molho de mostarda
Bifinhos de peru com molho de mostarda
Sem Avaliações
Prepare uma refeição de bifinhos de peru que junta molho de mostarda e é uma verdadeira tentação. Quer experimentar preparar este prato de carne? Em 40 minutos tem um prato de bifes fácil pronto a servir e a deixar todos de água na boca.
Tempere os bifes com sal e pimenta. Leve uma frigideira ao lume, com um fio de azeite, deixe aquecer e frite os bifes de ambos os lados, durante 8 minutos ou até que fiquem cozinhados.
Junte o alho, previamente descascado e laminado, as mostardas e refresque com o vinho branco. Adicione as natas, envolva e deixe cozinhar até obter uma textura aveludada. Retire e reserve.
Descasque e corte as laranjas em gomos, lave e corte os tomates ao meio e coloque-os numa taça. Junte folhas de coentros e envolva.
Disponha os bifes num prato com o molho, polvilhe com cebolinho picado, acompanhe com a salada de laranja e tomate e sirva.