Bifes de vitela com molho de cerveja

Sem Avaliações
Receita de Bifes de vitela com molho de cerveja. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de vitela com molho de cerveja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 bifes vitela
  • 3 dentes alho
  • 1 cerveja (33cl)
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 colher (sopa) sopa instantânea de cebola
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e lave os dentes de alho, corte-os em rodelas e tempere os bifes de vitela. Tempere também com sal e pimenta.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite e a manteiga, deixe aquecer, junte os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto, mas sem os deixar passar demasiado. Retire-os e reserve-os.
  • Numa tigela, dissolva a sopa de cebola na cerveja, adicione à frigideira e deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar. Junte novamente os bifes, envolva no molho, retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatas fritas em palitos.
Notas
Sugestão do Chefe: Em vez de sopa de cebola, utilize 1 colher (sopa) rasa de cebola desidratada. Misture também com a cerveja, deixe repousar 5 minutos e depois adicione à frigideira.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tarte de bolacha e creme de hortelã
Tarte de bolacha e creme de hortelãa
Receita de Tarte de bolacha e creme de hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de bolacha e creme de hortelã de maneira prática e...
1 hora 10 min
Ver Receita
Sanduíche de frango e pepino
Sanduíche de frango e pepinoa
Está sem tempo para a cozinha, com esta refeição só precisa de 20 minutos e tem o seu prato pronto a servir. Uma sanduiche muito completa e...
40 min
Ver Receita
Costeletas de porco com manteiga de ervas
Costeletas de porco com manteiga de ervasa
Receita de Costeletas de porco com manteiga de ervas. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de porco com manteiga de ervas de manei...
2 horas
Ver Receita
Butelo com casulas
Butelo com casulasa
O Norte de Portugal é célebre pela sua gastronomia rica e variada, onde os sabores tradicionais contam histórias de gerações. Uma das iguari...
Costeletas de porco panadas com arroz selvagem
Costeletas de porco panadas com arroz selvagema
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destas costeletas de porco f...
1 hora 30 min
Ver Receita
Medalhões de vitela no forno
Medalhões de vitela no fornoa
Receita de Medalhões de vitela no forno. Descubra como cozinhar a receita de Medalhões de vitela no forno de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 15 min
Ver Receita
Pasta de requeijão com ervas
Pasta de requeijão com ervasa
Receita de Pasta de requeijão com ervas. Descubra como cozinhar a receita de Pasta de requeijão com ervas de maneira prática e deliciosa com...
30 min
Ver Receita
Salada de feijão-frade com bacalhau
Salada de feijão-frade com bacalhaua
Esta salada de feijão-frade com bacalhau fica pronta em apenas 20 minutos. O que acha? Esta é uma daquelas receitas rápidas que pode prepara...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.