Bifes de vaca com molho fresco de gengibre
Receita de Bifes de vaca com molho fresco de gengibre. Como cozinhar Bifes de vaca com molho fresco de gengibre de maneira deliciosa!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 bifes vaca 2 dentes alho 2 dl natas 2 colheres (sopa) margarina 10 g gengibre fresco Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Arranje os bifes de vaca e retire-lhes as gorduras. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5 (velocidade 6 na Mycook). Tempere os bifes com os alhos, sal e pimenta.
Descasque e lave o gengibre, coloque-o no copo e ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na mycook). Retire e reserve.
Leve uma frigideira ao lume com a margarina, deixe aquecer, junte os bifes, deixe-os fritar de ambos os lados a gosto e disponha-os numa travessa. Adicione as natas e o gengibre à mesma frigideira e deixe cozinhar até que comece a engrossar. Regue os bifes e sirva-os acompanhados com arroz branco ou outra guarnição a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Arroz de miúdos - receita tradicionala
Receita de Arroz de miúdos - receita tradicional. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de miúdos - receita tradicional de maneira práti...
Escabeche de sardinhasa
Receita de Escabeche de sardinhas. Descubra como cozinhar a receita de Escabeche de sardinhas de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Granizado de kiwia
Receita de Granizado de kiwi. Descubra como cozinhar a receita de Granizado de kiwi de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Toucinho-do-céu de Murça (robot de cozinha)a
Receita de Toucinho-do-céu de Murça (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Toucinho-do-céu de Murça (robot de cozinha) de m...
Costeletas de porco à salsicheiroa
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destas Receita de costeletas...
Mero ao vapora
Receita de Mero ao vapor. Descubra como cozinhar a receita de Mero ao vapor de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bifes de frango recheados com farinheiraa
Sempre é uma maneira diferente e bem saborosa de fazer bifes de frango. Hoje é dia de preparar para o almoço esta receita, prometemos fazer...
Damascos gratinados com nozesa
Receita de Damascos gratinados com nozes. Descubra como cozinhar a receita de Damascos gratinados com nozes de maneira prática e deliciosa c...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.