Bifes de peru panados

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Receita de Bifes de peru panados. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de peru panados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g bifes de peru
  • 3 dentes alho
  • 3 Ovos
  • 1 dl leite
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta q.b.
  • Pão ralado para passar
  • Farinha para passar
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Arranje os bifes de peru e coloque-os num prato fundo. Tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, sal, pimenta e o leite. Deixe marinar no frio durante 1 hora.
  • Escorra os bifes, passe-os por farinha, pelos ovos batidos e depois por pão ralado e leve-os a fritar em óleo até que fiquem douradinhos de ambos os lados mas não muito escuros.
  • Retire, coloque a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva decorados a gosto, por exemplo com rodelas de limão. Acompanhe com arroz de cenoura e ervilhas ou esparguete com molho de tomate.
Notas
Preparados em apenas 30 minutos, estes bifes de peru panados vão ser completamente devorados pela família :D Se ainda não sabe o que preparar para o almoço, porque não preparar estes bifes? ;) Afinal, receitas com peru são irresistíveis. Veja mais receitas aqui. Bom apetite! Veja 10 receitas de bifes aqui.

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