Bifes à padre Piedade
Receita de Bifes à Padre Piedade. Descubra como cozinhar a receita de Bifes à Padre Piedade de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
5 bifes da vazia 3 dentes alho 1 cebola 1 ovo 1 dl azeite 3 colheres (sopa) vinagre 1 raminho salsa picada Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Tempere os bifes com sal e dois dentes de alho picados. Leve o ovo a cozer em água, depois coloque-o a arrefecer em água fria e descasque-o.
Descasque a cebola e o restante dente de alho, pique tudo muito finamente e deite para uma tigela. Junte o vinagre, a salsa e o ovo cozido picado, tempere com sal e pimenta, adicione o azeite e misture.
Grelhe os bifes a gosto de ambos os lados. Disponha-os num prato grande ou travessa, junte o molho por cima e sirva-os com batatas cozidas decorados a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Requeijão no fornoa
Receita de Requeijão no forno. Descubra como cozinhar a receita de Requeijão no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolinhos de chocolatea
Receita de Bolinhos de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Receita Mousse de bolachaa
Receita de Receita Mousse de bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Receita Mousse de bolacha de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Hambúrgueres de perua
Tem sobras de bifes de peru? Então prepare esta refeição de carne de peru cheia de sabor. Leva aveia, e ovo e é uma verdadeira delícia! Além...
Duo de mousses com bolachaa
Receita de Duo de mousses com bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Duo de mousses com bolacha de maneira prática e deliciosa com a T...
Pavê de café e baunilhaa
Receita de Pavê de café e baunilha. Descubra como cozinhar a receita de Pavê de café e baunilha de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Pizza de queijo brie com presunto e rúculaa
Receita de Pizza de queijo brie com presunto e rúcula. Descubra como cozinhar a receita de Pizza de queijo brie com presunto e rúcula de man...
Pudim de gelatinasa
Receita de Pudim de gelatinas. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de gelatinas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.