Bicolor de iogurte e leite condensado

Sem Avaliações
Receita de Bicolor de iogurte e leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Bicolor de iogurte e leite condensado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 60 g farinha custard
  • 1 lata leite condensado
  • 5 dl leite
  • 5 dl natas
  • 2 iogurtes naturais
Modo de preparação
  • Dissolva a farinha custard num pouco do leite. Deite o restante leite para um tacho, adicione o leite condensado e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Junte a farinha custard dissolvida e mexa continuamente até engrossar. Retire do lume, coloque numa tigela e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Numa tigela, bata muito bem as natas em chantilly, junte os iogurtes e envolva suavemente.
  • Numa taça grande ou várias taças individuais, disponha colheradas alternadas das duas misturas anteriores. Leve ao frio até ficar bem fresco e depois sirva decorado a gosto, por exemplo com frutos vermelhos.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de chocolate preto e branco
Bolo de chocolate preto e brancoa
Receita de Bolo de chocolate preto e branco. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de chocolate preto e branco de maneira prática e delic...
2 horas 20 min
Ver Receita
Bolo-gelatina de uvas
Bolo-gelatina de uvasa
Receita de Bolo-gelatina de uvas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo-gelatina de uvas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas 30 min
Ver Receita
Panquecas de aveia com mirtilos
Panquecas de aveia com mirtilosa
Receita de panquecas de aveia com mirtilos. Descubra como preparar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária.
45 min
Ver Receita
Gelado de fim-de-semana
Gelado de fim-de-semanaa
Receita de Gelado de fim-de-semana. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de fim-de-semana de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 20 min
Ver Receita
Folhados de queijo de cabra e presunto (robot de cozinha)
Folhados de queijo de cabra e presunto (robot de cozinha)a
Receita de Folhados de queijo de cabra e presunto. Descubra como cozinhar estes folhados de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária.
45 min
Ver Receita
Sopa de grão com espinafres
Sopa de grão com espinafresa
Esta receita de sopa de grão é uma delícia, para todos os apreciadores de uma boa sopa à refeição, ou mesmo fazer a refeição com uma sopa re...
1 hora 20 min
Ver Receita
Quindim receita
Quindim receitaa
O quindim, uma sobremesa típica da culinária brasileira, é conhecido pela sua textura macia e pelo seu sabor delicado! Feito à base de gemas...
1 hora 30 min
Ver Receita
Salmão com iogurte e lima
Salmão com iogurte e limaa
Receita de Salmão com iogurte e lima. Descubra como cozinhar a receita de Salmão com iogurte e lima de maneira prática e deliciosa com a Tel...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.