Beringelas recheadas com carne (robot de cozinha)

Sem Avaliações
Receita de Beringelas recheadas com carne (robot de cozinha). Saiba como fazer Beringelas recheadas de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 1 hora 50 min
Tempo de preparação 55 min
Tempo de cozedura 55 min
Serve: 3
Ingredientes
Ingredientes
  • 3 beringelas pequenas para rechear
  • 400 g carne picada
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 lata pequena tomate pelado
  • 50 g queijo parmesão
  • 50 g azeite
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Retire as extremidades às beringelas, corte-lhes uma tampa e escave-lhes o interior. Disponha no recipiente para cozer a vapor, encaixe no copo com 500 g de água, feche e programe na temperatura vapor, durante 20 minutos, na velocidade retire e reserve.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços e coloque no copo com os dentes de alho. Feche e ligue 5 segundos na velocidade adicione o azeite e o tomate, passe com a espátula, feche e programe a 100ºc, durante 5 minutos, na velocidade 2.
  • Junte depois a carne, tempere com sal e pimenta e programe a 100ºc, durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida, mexendo de vez em quando com a espátula.
  • Retire do copo, recheie as cavidades das beringelas e polvilhe com o queijo. Decore a gosto e sirva.
Notas
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

Gostou? Então vai querer ver estas

Dourada assada no forno com batatas
Dourada assada no forno com batatasa
Esta receita de dourada assada no forno com batatas é uma delícia! Uma receita simples de preparar que acompanha com batatinhas assadas, o q...
Filetes de peixe à Grenoblesa
Filetes de peixe à Grenoblesaa
Receita de Filetes de peixe à Grenoblesa. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de peixe à Grenoblesa de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 40 min
Ver Receita
Creme de grão com cenoura
Creme de grão com cenouraa
Receita de Creme de grão com cenoura. Descubra como cozinhar a receita de Creme de grão com cenoura de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 20 min
Ver Receita
Compota de maçã e canela
Compota de maçã e canelaa
A compota de maçã e canela é uma das mais apreciadas na culinária portuguesa, combinando o sabor doce das maçãs com o aroma quente da canela...
3 horas 30 min
Ver Receita
Carpaccio de legumes
Carpaccio de legumesa
Receita de Carpaccio de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Carpaccio de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora
Ver Receita
Mousse de laranja
Mousse de laranjaa
Receita de Mousse de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Costeletas de porco com ananás
Costeletas de porco com ananása
Receita de Costeletas de porco com ananás. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de porco com ananás de maneira prática e deliciosa...
1 hora 30 min
Ver Receita
Lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assada
Lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assadaa
Receita de Lascas de bacalhau com broa de ervas. Descubra como cozinhar Lascas de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinári...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.