Berbigão à Bulhão Pato
Receita de Berbigão à Bulhão Pato. Descubra como cozinhar a receita de Berbigão à Bulhão Pato de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
1 kg berbigão 4 dentes alho 2 colheres sopa de margarina 1 colher sopa de azeite Sumo de limão q.b. Coentros q.b. Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
Demolhe o berbigão em água previamente temperada com sal, até que fique sem areia. Lave-o muito bem e escorra-o.
Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Lave os coentros e pique-os também finamente. Reserve.
Leve ao lume uma frigideira larga com o azeite, quando estiver quente junte a margarina e os dentes de alho picados e deixe refogar, mexendo de vez em quando até os alhos ficarem douradinhos. Junte depois o berbigão lavado e escorrido, tempere com sal e piripíri e deixe cozinhar até que abram. Polvilhe com os coentros picados e o sumo de limão, envolva bem, retire do lume e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Camarão cozido com maionesea
Se quer saber como preparar camarão cozido com maionese, veja o vídeo! O Chef Luís Machado ajuda-o a preparar este petisco delicioso que ser...
Massinha de camarão e amêijoasa
Receita de Massinha de camarão e amêijoas. Descubra como cozinhar a receita de Massinha de camarão e amêijoas de maneira prática e deliciosa...
Receita de arroz de marisco da Praia da Vieiraa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Receita de Arroz de marisco. Torne o seu dia mais saboroso.
Arroz de lulas e camarão receita fácila
Se quer aprender a fazer arroz de lulas e camarão, este vídeo é ideal para si. Veja como o chef Pedro Sommer prepara esta receita rápida de...
Açorda de mariscoa
Receita de Açorda de marisco. Descubra como cozinhar a receita de Açorda de marisco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Creme de marisco tradicionala
Delicie-se com o sabor do mar numa colher! Descubra o segredo por trás do nosso irresistível creme de marisco. Uma explosão de sabores que l...
Xerém de mariscoa
Já experimentou estes xerém de marisco? Não? Então tem mesmo de confecionar esta receita aí por casa e derreter-se com o sabor a marisco. É...
Receita de amêijoas à algarviaa
Que tal uma Receita de Amêijoas à algarvia? Amêijoas são dos petiscos mais saborosos para partilhar com os amigos e se os dias são de calor...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.