Bavaroise de suspiros
Receita de Bavaroise de suspiros. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de suspiros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
250 g suspiros 100 g miolo de noz picado 100 g chocolate raspado ou picado 100 g açúcar 0,5 l natas 1 colher (sopa) gelatina em pó Molho de chocolate e fruta fresca para decorar
Modo de preparação
Parta os suspiros, sem os desfazer, e reserve. Dissolva a gelatina num pouco de água quente.
Bata em chantili as natas com o açúcar, adicione a gelatina dissolvida e mexa cuidadosamente. Acrescente o miolo de noz, os suspiros e o chocolate e envolva. Deite este preparado numa forma e leve ao frio até prender.
De seguida, descole a bavaroise da forma, aquecendo-a se necessário, desenforme e leve ao frio até ficar bem firme. Sirva bem fresca, decorada com molho de chocolate e fruta fresca.
Gostou? Então vai querer ver estas
Salada de morangos com rabanetesa
Receita de Salada de morangos com rabanetes. Descubra como cozinhar a receita de Salada de morangos com rabanetes de maneira prática e delic...
Gelatina de morangos energéticaa
Receita de Gelatina de morangos energética. Descubra como cozinhar a receita de Gelatina de morangos energética de maneira prática e delicio...
Tarte de mousse de mangaa
Receita de Tarte de mousse de manga. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de mousse de manga de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Receita de bolo de laranja com glacea
Receita de Receita de bolo de laranja com glace. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bolo de laranja com glace de maneira prática...
Lascas de bacalhau com broa de ervas e batata assadaa
Receita de Lascas de bacalhau com broa de ervas. Descubra como cozinhar Lascas de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinári...
Gelado de caramelo enformadoa
Dias quentes ou frios, são sempre sinónimo de sobremesas deliciosas. E os gelados fazem parte deste grupo. Por isso meta mãos à obra e prepa...
Salada mediterrânica com funcho e aipoa
Receita de Salada mediterrânica com funcho e aipo. Descubra como cozinhar a receita de Salada mediterrânica com funcho e aipo de maneira prá...
Bolachas de chocolate açúcaradas (robot de cozinha)a
Bolachas de chocolate açucaradas para o robot de cozinha. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.