Bavaroise de pêssego

Sem Avaliações
Receita de Bavaroise de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de pêssego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 lata pequena pêssego em calda
  • 1 lata leite condensado
  • 4 claras
  • 700 ml natas
  • 8 folhas gelatina
Modo de preparação
  • Retire 2 metades de pêssego e 100 ml da calda para uma tigela e reduza a puré com a varinha mágica. Reserve e corte os restantes pêssegos em cubinhos.
  • Deite o leite condensado numa tigela, junte os cubinhos e o puré de pêssego e mexa. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, depois escorra-as e derreta-as, sem deixar ferver, no micro-ondas ou em banho-maria. Incorpore-as no preparado de pêssego, envolvendo bem.
  • Bata separadamente as natas em chantili bem firme e as claras em castelo. Envolva o chantili no preparado de pêssego e depois as claras. Deite numa forma e leve ao frio, até ficar bem firme. Retire, desenforme e sirva com decoração a gosto.
Notas
Só precisa de 30 minutos e tem esta sobremesa de pêssego pronta a servir. Se não resiste a sobremesas de fruta, saíba que esta é de deixar qualquer um de água na boca. Uma sobremesa fresca e rápida de preparar! Gosta de bavaroise? Então arrisque que todos vão adorar aí em casa :) Veja mais receitas aqui

Gostou? Então vai querer ver estas

Omelete enrolada com camarão
Omelete enrolada com camarãoa
Receita de Omelete enrolada com camarão. Descubra como cozinhar Omelete enrolada com camarão de maneira prática!
1 hora 30 min
Ver Receita
Bolo de coco recheado com doce de ovos
Bolo de coco recheado com doce de ovosa
Receita de Bolo de coco recheado com doce de ovos. Descubra como cozinhar Bolo de coco de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
2 horas
Ver Receita
Filhós da consoada
Filhós da consoadaa
Receita de Filhós da consoada. Descubra como cozinhar a receita de Filhós da consoada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Carne de porco aos quadrados de tomatada com curgete
Carne de porco aos quadrados de tomatada com curgetea
Receita de Carne de porco aos quadrados de tomatada com curgete. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco aos quadrados de tomatad...
1 hora
Ver Receita
Jardineira tradicional - receita em vídeo
Jardineira tradicional - receita em vídeoa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta jardineira, fa...
Delícia de chocolate e natas
Delícia de chocolate e natasa
Receita de Delícia de chocolate e natas. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de chocolate e natas de maneira prática e deliciosa com...
5 horas 20 min
Ver Receita
Pudim de gila e amêndoa
Pudim de gila e amêndoaa
Receita de Pudim de gila e amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de gila e amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas 20 min
Ver Receita
Semifrio de frutos vermelhos
Semifrio de frutos vermelhosa
Receita de semifrio de frutos vermelhos. Descubra como preparar esta receita de semifrio de maneira deliciosa e prática com a TeleCulinária!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.