Bavaroise de pêssego

Sem Avaliações
Após a refeição, que tal uma sobremesa como esta bavaroise de pêssego? É uma das receitas rápidas e económicas que dispomos e que, de certeza, todos irão gostar.
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 lata pequena pêssego em calda
  • 7 dl natas
  • 1 lata leite condensado
  • 4 claras
  • 8 folhas gelatina
Modo de preparação
  • Para preparar esta sobremesa rápida, reserve 2 metades de pêssego com 1 dl da calda para uma tigela e reduza a puré com a varinha. Corte os restantes pêssegos em cubinhos.
  • Deite o leite condensado numa tigela, junte os cubinhos de pêssego e o puré de pêssego e mexa. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, depois escorra-as, leve-as a derreter sem deixar ferver, junte à tigela e envolva.
  • Bata as natas em chantilly bem firme e, à parte, bata as claras em castelo. Envolva o chantilly e depois as claras no preparado, verta para uma forma e leve ao frio até ficar bem firme. Retire, desenforme e sirva decorado a gosto.
Notas
Após a refeição, que tal uma sobremesa como esta bavaroise de pêssego? É uma das receitas rápidas e económicas que dispomos e que, de certeza, todos irão gostar.
Gostou da receita? Espreite a nossa Bavaroise de Natas com Ananás.
Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tigelada da Margarida
Tigelada da Margaridaa
Tigelada da Margarida
2 horas 40 min
Ver Receita
Pudim de papaia
Pudim de papaiaa
Receita de Pudim de papaia. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de papaia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Tarte de compota com creme pasteleiro
Tarte de compota com creme pasteleiroa
Receita de Tarte de compota com creme pasteleiro. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Mini vol-au-vent de guacamole
Mini vol-au-vent de guacamolea
Se precisa de uma boa entrada, então aprenda a fazer este petisco quente de alheira. Uns Mini vol-au-vent de guacamole… Como resistir?
1 hora 30 min
Ver Receita
Semifrio de iogurte
Semifrio de iogurtea
Receita de Semifrio de iogurte. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de iogurte de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Tarte de amêndoa e pinhão
Tarte de amêndoa e pinhãoa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Tarte de amêndoa e pinhão. Torne o seu dia mais saboroso.
45 min
Ver Receita
Rolo de peru com salsicha fresca
Rolo de peru com salsicha frescaa
Receita de Rolo de peru com salsicha fresca. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de peru com salsicha fresca de maneira prática e delic...
Bolo de avelãs com recheio de grão e porto
Bolo de avelãs com recheio de grão e portoa
Receita de Bolo de Avelãs com recheio de grão e Porto. Descubra como cozinhar a receita de bolo de avelãs de maneira deliciosa com a Telecul...
4 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.