Bavaroise de melão

Sem Avaliações
Receita de Bavaroise de melão. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de melão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g polpa de melão
  • 9 folhas gelatina
  • 6 gemas
  • 160 g açúcar
  • 2 dl natas
Modo de preparação
  • Corte a polpa do melão em pedaços, deite-os para o copo do liquidificador, junte 1 dl de água e bata durante 3 minutos. Deite para um tacho e leve ao lume até levantar fervura.
  • Coloque a gelatina a demolhar em água fria. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura clara, adicione-lhe a mistura do melão aos poucos e mexendo sempre, verta de novo para o tacho e leve ao lume mexendo sempre até começar a ferver. Retire do lume, junte a gelatina escorrida e mexa bem até ficar bem dissolvida. Deixe arrefecer.
  • Bata as natas em chantilly sem açúcar, junte-as à mistura do melão depois de fria, mexa bem, deite para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar. Depois passe a forma rapidamente por água quente, desenforme, decore a gosto e sirva bem fresco.
Notas
Pode acompanhar com molho de chocolate frio.
Nota do Chefe - Pode acompanhar com molho de chocolate frio.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo pudim de coco
Bolo pudim de cocoa
Porque não ter ambos na mesma sobremesa? Este Bolo Pudim de coco é uma verdadeira perdição, já viu bem o aspeto? Prove já hoje.
3 horas
Ver Receita
Doce mulato
Doce mulatoa
Receita de Doce mulato. Descubra como cozinhar a receita de Doce mulato de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
40 min
Ver Receita
Sopa de beldroegas
Sopa de beldroegasa
Receita de Sopa de beldroegas. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de beldroegas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Massa de atum
Massa de atuma
Não há quem diga que não a uma massa de atum. É uma receita fácil de fazer que se prepara em apenas 30 minutos. Junte azeitonas e queijo e t...
1 hora 15 min
Ver Receita
Fofinhos recheados com creme de pasteleiro
Fofinhos recheados com creme de pasteleiroa
Receita de Fofinhos recheados com creme de pasteleiro. Descubra como cozinhar a receita de Fofinhos recheados com creme de pasteleiro de man...
2 horas 20 min
Ver Receita
Requeijadas
Requeijadasa
Receita de Requeijadas. Descubra como cozinhar a receita de Requeijadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Cristas de galo
Cristas de galoa
Receita de Cristas de galo. Descubra como cozinhar a receita de Cristas de galo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolo de 1 ovo
Bolo de 1 ovoa
Bolo de 1 ovo. Descubra como cozinhar Bolo de 1 ovo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente esta receita!
2 horas 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.