Bavaroise de melancia

Sem Avaliações
Receita de Bavaroise de melancia. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de melancia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g polpa de melancia limpa
  • 300 g açúcar
  • 100 g doce de frutos vermelhos
  • 5 claras
  • 12 folhas gelatina
  • Melancia para decorar
Modo de preparação
  • Para preparar esta receita rápida, demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture a polpa da melancia, junte o açúcar, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos. Depois retire, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Bata as claras em castelo e envolva com o preparado anterior. Verta para uma forma de aro amovível e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme, disponha por cima o doce de frutos vermelhos e decore com bolinhas de melancia.

Gostou? Então vai querer ver estas

Manjar dos deuses
Manjar dos deusesa
Receita de Manjar dos deuses. Descubra como cozinhar a receita de Manjar dos deuses de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Bolo de bolacha com creme de whisky
Bolo de bolacha com creme de whiskya
Receita de Bolo de bolacha com creme de whisky. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de bolacha com creme de whisky de maneira prática e...
2 horas
Ver Receita
Doce de morango
Doce de morangoa
Receita de Doce de morango. Descubra como cozinhar a receita de Doce de morango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Pudim de aletria
Pudim de aletriaa
Receita de Pudim de aletria. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de aletria de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
40 min
Ver Receita
Pudim de caramelo
Pudim de carameloa
Receita de Pudim de caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de caramelo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 min
Ver Receita
Mousse de chocolate branco com maracujá
Mousse de chocolate branco com maracujáa
Descubra como cozinhar Mousse de chocolate branco com maracujá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Salame de chocolate com cobertura
Salame de chocolate com coberturaa
Receita de Salame de chocolate com cobertura. Descubra como cozinhar a receita de Salame de chocolate com cobertura de maneira prática e del...
6 horas
Ver Receita
Rolo salteado de maçã, pera e bolacha
Rolo salteado de maçã, pera e bolachaa
Receita de Rolo salteado de maçã, pera e bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Rolo salteado de maçã, pera e bolacha de maneira práti...
55 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.