Bavaroise de melancia
Receita de Bavaroise de melancia. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de melancia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
800 g polpa de melancia limpa 300 g açúcar 100 g doce de frutos vermelhos 5 claras 12 folhas gelatina Melancia para decorar
Modo de preparação
Para preparar esta receita rápida, demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture a polpa da melancia, junte o açúcar, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos. Depois retire, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
Bata as claras em castelo e envolva com o preparado anterior. Verta para uma forma de aro amovível e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme, disponha por cima o doce de frutos vermelhos e decore com bolinhas de melancia.
Gostou? Então vai querer ver estas
Manjar dos deusesa
Receita de Manjar dos deuses. Descubra como cozinhar a receita de Manjar dos deuses de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de bolacha com creme de whiskya
Receita de Bolo de bolacha com creme de whisky. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de bolacha com creme de whisky de maneira prática e...
Doce de morangoa
Receita de Doce de morango. Descubra como cozinhar a receita de Doce de morango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pudim de aletriaa
Receita de Pudim de aletria. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de aletria de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Pudim de carameloa
Receita de Pudim de caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de caramelo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Mousse de chocolate branco com maracujáa
Descubra como cozinhar Mousse de chocolate branco com maracujá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Salame de chocolate com coberturaa
Receita de Salame de chocolate com cobertura. Descubra como cozinhar a receita de Salame de chocolate com cobertura de maneira prática e del...
Rolo salteado de maçã, pera e bolachaa
Receita de Rolo salteado de maçã, pera e bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Rolo salteado de maçã, pera e bolacha de maneira práti...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.