Batido de banana, morangos e canela
Receita de Batido de banana, morangos e canela. Descubra como fazer este batido de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total
20 min min
Tempo de preparação
10 min min
Tempo de cozedura
10 min min
Serve: 2
Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 l leite
- 1 banana
- 6 morangos
- 2 colheres chã açucar amarelo
- 1 colher café canela
- 2 colhas hortelã
Modo de preparação
Lave os morangos, retire a parte verde e corte em pequenos pedaços. Descasque a banana e corte em pequenos pedaços também para um copo.
Adicione os restantes ingredientes e triture tudo muito bem com a varinha.
Gostou? Então vai querer ver estas
Manjar de doce de ovos com ame ndoa (robot de cozinha)a
Receita de Manjar de doce de ovos com ame ndoa (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Manjar de doce de ovos com ame ndoa (...
Penne salteado com frango, caril e legumesa
Penne salteado com frango, caril e legumes. Descubra como cozinhar Penne salteado com frango de maneira prática e deliciosa com a TeleCuliná...
Red velvet cupcakesa
Receita de Red velvet cupcakes. Descubra como cozinhar a receita de Red velvet cupcakes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Sopa de espinafres fácila
Sopa de espinafres, uma receita fácil. Já experimentou esta receita da Teleculinária? Com apenas uma hora e meia tem uma receita deliciosa e...
Frango com natasa
Fácil de fazer e com um sabor de comer e chorar por mais, experimente esta receita de frango com natas para um almoço em família espetacular...
Sopa de grãoa
Receita de sopa de grão. Descubra como cozinhar a receita de sopa de grão de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Batatas à Brása
Receita de Batatas à Brás. Descubra como cozinhar a receita de Batatas à Brás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Delícia de iogurte e nectarinasa
Receita de Delícia de iogurte e nectarinas. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de iogurte e nectarinas de maneira prática e delicio...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.