Batatas recheadas

Sem Avaliações
Receita de Batatas recheadas. Descubra como cozinhar a receita de Batatas recheadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 batatas tamanho médio
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 chávena (chá) macedónia de legumes congelados
  • 2 colheres (sopa) coentros picados
  • 1 iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) leite do bebé
  • Noz-moscada q.b.
Modo de preparação
  • Lave as batatas, seque-as com papel absorvente e pique-as com um garfo.
  • Unte um tabuleiro, que possa ir ao forno, com azeite, disponha as batatas e leve-as a assar em formo quente. Quando estiverem bem assadas, retire-as do forno.
  • Depois das batatas estarem frias, faça-lhes um corte como se fosse uma tampa (no sentido horizontal), e retire, com o auxílio de uma colher de sobremesa, a parte da polpa macia que resta na base da batata.
  • Misture a polpa da batata com os legumes e metade dos coentros e recheie novamente as batatas com este preparado. Volte a levá-las ao forno por mais 15 minutos para que os legumes cozam.
  • Entretanto, prepare um creme com o iogurte, o leite, a noz-moscada e os restantes coentros e leve de novo ao frigorífico para que fique bem fresco. Quando as batatas estiverem prontas, regue-as com o molho e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Perna de borrego recheada
Perna de borrego recheadaa
Receita de Perna de borrego recheada. Descubra como cozinhar a receita de Perna de borrego recheada de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas 50 min
Ver Receita
Febras do alguidar
Febras do alguidara
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada como petisco ou até refeição… Sabe sempre bem! Os sabores destas febras fazem-n...
40 min
Ver Receita
Empadão de carne estufada
Empadão de carne estufadaa
Receita de Empadão de carne estufada. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de carne estufada de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas
Ver Receita
Favas guisadas com entrecosto
Favas guisadas com entrecostoa
As favas guisadas com entrecosto são um prato rústico, cheio de sabor e tradição, perfeito para um almoço em família.
1 hora 20 min
Ver Receita
Rolo de carne com massa
Rolo de carne com massaa
Esta receita de rolo de carne com massa proporciona uma explosão de sabores, tornando-a uma opção reconfortante para qualquer refeição! Vamo...
Costela mendinha de porco com galetes de polenta
Costela mendinha de porco com galetes de polentaa
Receita de Costela mendinha de porco com galetes de polenta. Descubra como cozinhar a receita de Costela mendinha de porco com galetes de po...
1 hora 40 min
Ver Receita
Costeletas de porco com salsichas e cogumelos
Costeletas de porco com salsichas e cogumelosa
Receita de Costeletas de porco com salsichas e cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de porco com salsichas e cogumelos...
1 hora
Ver Receita
Noodles de frango e pistácios
Noodles de frango e pistáciosa
Uma receita diferente, mas com uns sabores que não irá esquecer. Experimente estes Noodles de frango e pistácios, com legumes e molho de soj...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.