Batata laminada com alho e alecrim
Receita de Batata laminada com alho e alecrim. Descubra como cozinhar Batata laminada com alho e alecrim com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas 40 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 20 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 20 min min
Serve: 2
Ingredientes
Ingredientes
4 batatas médias 2 dentes alho Azeite q.b. Alecrim q.b. Sal e pimenta a gosto q.b.
Modo de preparação
Lave as batatas, corte-as em fatias finas (sem chegar ao fundo e sem as separar) e disponha-as num tabuleiro de forno.
Tempere com sal, pimenta, os alhos finamente picados e folhas de alecrim, abrindo as fatias para que os condimentos fiquem bem distribuídos, e regue com azeite.
Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 1 hora, ou até ficarem macias e douradinhas.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tigeladaa
Receita de Tigelada. Descubra como cozinhar a receita de Tigelada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Costeletas de vitela de Portalegrea
Receita de Costeletas de vitela de Portalegre. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de vitela de Portalegre de maneira prática e d...
Gelado de chocolatea
Receita de Gelado de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Mitraillettea
Receita de Mitraillette. Descubra como cozinhar a receita de Mitraillette de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Açorda de camarão tostada (robot de cozinha)a
Receita de Açorda de camarão tostada (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Açorda de camarão tostada (robot de cozinha) de...
Receita de Malassadasa
Receita de Receita de Malassadas. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Malassadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Pudim de laranja aromáticoa
Quem gosta de pudim de laranja, vai adorar experimentar 🙂 Esta receita de pudim de laranja aromático além de ser uma sobremesa de fruta fáci...
Costela no feijão à portuguesaa
Receita de Costela no feijão à portuguesa. Descubra como cozinhar Costela no feijão à portuguesa de maneira prática com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.