Bacalhau recheado com presunto e manjericão
Bacalhau recheado com presunto e manjericão. Descubra como cozinhar Bacalhau recheado com presunto de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
2 postas bacalhau 300 g cada 4 fatias presunto 8 folhas manjericão fresco 1/2 cebola 2 dentes alho 2 dl azeite 1 colher (café) pimentão-doce
Modo de preparação
Abra as postas de bacalhau ao meio, de modo a que dê para rechear. Coloque duas fatias de presunto no meio de cada uma, bem como as folhas de manjericão. Ate as postas com fio de cozinha.
Coloque num tabuleiro o azeite, previamente misturado com o pimentão-doce. Disponha por cima as postas de bacalhau com a cebola e os alhos cortados em rodelas finas e leve ao forno, a 160ºc, durante cerca de 15 minutos, regando de vez em quando com o azeite. Retire e sirva quente.
Gostou? Então vai querer ver estas
Couve roxa com pêssego e pinhões (receita especial para gráv...a
Couve roxa com pêssego e pinhões
Pastéis de bacalhau no fornoa
Descubra o sabor autêntico da Receita de pastéis de bacalhau no forno agora cozinhados no forno. Tão bons que vai ficar com água na boca.
Pão de ló com maçã, amêndoa e molho de caramelo e chocolatea
Receita de Pão de ló com maçã, amêndoa e molho de caramelo e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Pão de ló com maçã, amêndoa e mo...
Rolinhos de peru com morcelaa
Receita de Rolinhos de peru com morcela. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de peru com morcela de maneira prática e deliciosa com...
Bacalhau à marujo - receita tradicionala
Preparar bacalhau é sempre uma excelente opção. Vamos a isso? Se procura por receitas de bacalhau esta é uma excelente opção. Um prato de pe...
Bacalhau assado com batatas a murroa
Bacalhau assado com batatas a murro. Descubra como cozinhar Bacalhau assado com batatas a murro de maneira prática !
Caldeirada de garoupa com batata-docea
A caldeirada de garoupa com batata-doce é uma receita tradicional que combina a frescura do mar com o sabor adocicado e terroso da batata-do...
Charlottes de chocolate negroa
Receita de Charlottes de chocolate negro. Descubra como cozinhar a receita de Charlottes de chocolate negro de maneira prática e deliciosa c...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.