Bacalhau desfiado com cebola no forno

Sem Avaliações
Receita de Bacalhau desfiado com cebola no forno. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau desfiado com cebola no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g migas de bacalhau salgado
  • 1 kg batatas
  • 1 Pimento Vermelho
  • 2 cebolas
  • 2 dentes alho
  • 2 ovos cozidos
  • 1,5 dl azeite
  • 1 colher (chá) massa de pimentão
  • 1 folha louro
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Demolhe as migas de bacalhau em água fria de um dia para o outro, mudando a água várias vezes.
  • No dia, descasque e corte as batatas em rodelas grossas, coza-as em água temperada com sal durante 15 minutos, escorra-as e deite-as para um tabuleiro de louça. Escorra as migas, desfie-as de modo a que fiquem todas com a mesma espessura e espalhe-as sobre as batatas.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, as cebolas cortadas em meias luas finas, os alhos picados e a folha de louro e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o pimento cortado em tiras sem sementes e peles brancas, junte também a massa de pimentão, mexa bem e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e mexa novamente. Deite depois sobre o bacalhau no tabuleiro, leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos, retire e sirva com os ovos cozidos cortados em rodelas e salsa picada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Risotto de frutos do mar
Risotto de frutos do mara
Receita de Risotto de frutos do mar. Descubra como cozinhar a receita de Risotto de frutos do mar de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas
Ver Receita
Pescada com cerveja
Pescada com cervejaa
Receita de Pescada com cerveja. Descubra como cozinhar a receita de Pescada com cerveja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Polvo de cebolada fácil
Polvo de cebolada fácila
Receita de Polvo de cebolada fácil. Descubra como cozinhar a receita de Polvo de cebolada fácil de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
3 horas 20 min
Ver Receita
Sardinhas no tacho
Sardinhas no tachoa
Receita de Sardinhas no tacho. Descubra como cozinhar a receita de Sardinhas no tacho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Conserva de sardinhas
Conserva de sardinhasa
Receita de Conserva de sardinhas. Descubra como cozinhar a receita de Conserva de sardinhas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 20 min
Ver Receita
Travessa de empadão de atum
Travessa de empadão de atuma
Esta receita de empadão de atum é único e delicioso. Do que está à espera para provar? Ninguém vai resistir a esta receita fácil. Bom apetit...
50 min
Ver Receita
Filetes de solha fritos com migas de ovas
Filetes de solha fritos com migas de ovasa
Receita de Filetes de solha fritos com migas de ovas. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de solha fritos com migas de ovas de manei...
2 horas
Ver Receita
Feijoada do mar- Receita fácil
Feijoada do mar- Receita fácila
Receita de Feijoada do mar- Receita fácil. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada do mar- Receita fácil de maneira prática e deliciosa...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.