Bacalhau cozido especial de Natal

Sem Avaliações
Receita de Bacalhau cozido especial de Natal. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau cozido especial de Natal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 postas bacalhau (demolhadas)
  • 2 kg batatas
  • 600 g pão de milho
  • 2 couves (galegas)
  • 3 dentes alho
  • 2 folhas louro
  • azeite e vinagre (q.b.)
  • Salsa picada
Modo de preparação
  • Descasque as batatas e corte-as ao meio ou em quartos. Arranje as couves e corte-as em pedaços.
  • Coza o bacalhau juntamente com as batatas e as couves numa panela com água abundante e as folhas de louro. Depois escorra tudo, reservando cerca de 200 ml do caldo da cozedura.
  • Corte o pão em fatias, disponha-as numa travessa funda e coloque por cima os alhos finamente picados. Regue com o caldo do bacalhau e tempere com azeite e vinagre.
  • Acrescente as batatas, o bacalhau e as couves e polvilhe com salsa picada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Caldeirada de lingueirão, mexilhão e pimentos
Caldeirada de lingueirão, mexilhão e pimentosa
Receita de Caldeirada de lingueirão, mexilhão e pimentos. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada de lingueirão, mexilhão e pimentos...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bacalhau com beringelas
Bacalhau com beringelasa
Receita de Bacalhau com beringelas. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com beringelas de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 20 min
Ver Receita
Duo de pescada e camarão
Duo de pescada e camarãoa
Receita de Duo de pescada e camarão. Descubra como cozinhar a receita de Duo de pescada e camarão de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas 40 min
Ver Receita
Delícia de peixe com bechamel
Delícia de peixe com bechamela
Receita de Delícia de peixe com bechamel. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de peixe com bechamel de maneira prática e deliciosa c...
2 horas
Ver Receita
Salame de chocolate com cobertura
Salame de chocolate com coberturaa
Receita de Salame de chocolate com cobertura. Descubra como cozinhar a receita de Salame de chocolate com cobertura de maneira prática e del...
6 horas
Ver Receita
Sardinhas assadas com salada de batata e pimentos
Sardinhas assadas com salada de batata e pimentosa
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destas Sardinhas fazem-nos c...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bacalhau assado com couves
Bacalhau assado com couvesa
Receita de Bacalhau assado com couves. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau assado com couves de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas 40 min
Ver Receita
Centros de pescada com chuchu
Centros de pescada com chuchua
Receita de Centros de pescada com chuchu. Descubra como cozinhar a receita de Centros de pescada com chuchu de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.