Bacalhau com pesto de coentros

Sem Avaliações
Receita de Bacalhau com pesto de coentros. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com pesto de coentros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 lombos bacalhau demolhados
  • 700 g batatinhas novas
  • 100 g miolo de noz
  • 2 dentes alho
  • 1 dl azeite
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão em pó
  • 1 molho coentros
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Coloque os coentros lavados num copo, junte os alhos descascados, o azeite, o queijo em pó e as nozes e triture muito bem com a varinha.
  • Disponha os lombos de bacalhau num tabuleiro de louça ou pirex. Cubra com a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 25 minutos.
  • Entretanto, descasque as batatinhas, leve-as a cozer em água temperada com sal e escorra-as. Retire o bacalhau do forno e sirva-o com as batatas cozidas. Pode polvilhar com mais nozes picadas.
Notas
Sugere quem sabe - Pode assar as batatas juntamente com o bacalhau, se preferir.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de nectarinas
Bolo de nectarinasa
Receita de Bolo de nectarinas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de nectarinas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 50 min
Ver Receita
Rabanadas tradicionais
Rabanadas tradicionaisa
Se procura por doces de Natal, experimente esta receita de rabanadas tradicionais. Esta é uma daquelas receitas que tem mesmo de ter na mesa...
35 min
Ver Receita
Enxovalhada à moda do Chef Silva
Enxovalhada à moda do Chef Silvaa
Receita de Enxovalhada à moda do Chef Silva. Descubra como cozinhar esta deliciosa Enxovalhada à moda do Chef Silva com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Açordinha económica
Açordinha económicaa
Receita de Açordinha económica. Descubra como cozinhar a receita de Açordinha económica de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Tarte de requeijão fácil
Tarte de requeijão fácila
Chegou a hora de preparar esta delícia de tarte de requeijão e deixar todos de água na boca. Se tem requeijão em casa tem mesmo que preparar...
1 hora 40 min
Ver Receita
Lasanha de bacalhau com alho-francês
Lasanha de bacalhau com alho-francêsa
Para hoje, porque não preparar uma lasanha de bacalhau? A receita de bacalhau com alho-francês é a nossa sugestão para si e para a sua famíl...
2 horas 20 min
Ver Receita
Mousse de bolacha e nata
Mousse de bolacha e nataa
Receita de Mousse de bolacha e nata. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de bolacha e nata de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora
Ver Receita
Pudim trapalhão
Pudim trapalhãoa
Receita de Pudim trapalhão. Descubra como cozinhar a receita de pudim trapalhão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
25 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.