Bacalhau com arroz de legumes

Sem Avaliações
Receita de Bacalhau com arroz de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com arroz de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 6 dl água
  • 1 folha louro
  • 4 postas lombo de bacalhau demolhadas (500 g)
  • 1 cebola
  • 4 dentes alho
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (chá) açafrão
  • 1/2 pimento encarnado
  • 1 ramo salsa
  • 350 g arroz
  • 300 g macedónia de legumes
  • 1 colher (café) sal
  • Pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Leve ao lume um tacho com a água e o louro. Deixe ferver e coloque lá dentro os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Deixe arrefecer o bacalhau dentro do caldo.
  • Refogue a cebola e os dentes de alho picados no azeite. Junte o açafrão, o pimento e parte da salsa, ambos picados. Incorpore o arroz e a macedónia de legumes e envolva bem.
  • Regue com o caldo do bacalhau, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar tapado, em lume brando, por mais 12 minutos.
  • Disponha o arroz no prato de servir e coloque, por cima, as postas de bacalhau. Decore com os restantes ramos de salsa e sirva de seguida.

Gostou? Então vai querer ver estas

Feijoada de coelho com feijão preto
Feijoada de coelho com feijão pretoa
Receita de Feijoada de coelho com feijão preto. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada de coelho com feijão preto de maneira prática e...
2 horas
Ver Receita
Hambúrguer de peixe com salada
Hambúrguer de peixe com saladaa
Receita de Hambúrguer de peixe com salada. Descubra como cozinhar a receita de Hambúrguer de peixe com salada de maneira prática e deliciosa...
1 hora 40 min
Ver Receita
Peito de vitela recheado com fiambre e legumes
Peito de vitela recheado com fiambre e legumesa
Receita de Peito de vitela recheado com fiambre e legumes. Descubra como cozinhar a receita de Peito de vitela recheado com fiambre e legume...
1 hora 40 min
Ver Receita
Lombinho com mel e alecrim
Lombinho com mel e alecrima
Receita de Lombinho com mel e alecrim. Descubra como cozinhar a receita de Lombinho com mel e alecrim de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas
Ver Receita
Bifes de atum com amêijoas à algarvia
Bifes de atum com amêijoas à algarviaa
Bifes de atum com amêijoas à algarvia. Descubra como cozinhar Bifes de atum com amêijoas à algarvia de maneira prática e deliciosa
2 horas
Ver Receita
Papaia com creme de ervas
Papaia com creme de ervasa
Receita de Papaia com creme de ervas. Descubra como cozinhar a receita de Papaia com creme de ervas de maneira prática e deliciosa com a Tel...
40 min
Ver Receita
Papelotes de atum fresco com legumes
Papelotes de atum fresco com legumesa
Receita de Papelotes de atum fresco com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Papelotes de atum fresco com legumes de maneira prática...
2 horas 30 min
Ver Receita
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolatea
Receita de Cheesecake de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.