Bacalhau assado no forno - receita simples

Sem Avaliações
Esta refeição de bacalhau assado é uma verdadeira tentação cheia de sabor. Pode preparar umas batatas assadas para acompanhar esta refeição de peixe. Uma refeição com pimento que tem mesmo que experimentar. 
Tempo Total 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 postas Bacalhau
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 Pimento Amarelo
  • 2 Cebolas
  • 4 Dentes de Alho
  • q.b. Azeite
  • q.b. Sal e Pimenta
Modo de preparação
  • No fundo de um tabuleiro ou travessa de forno, espalhe as cebolas cortadas em meias-luas e os alhos fatiados.
  • Limpe os pimentos, corte-os em tiras e coloque-as por cima da cebola e do alho. Tempere com sal e pimenta.
  • Disponha as postas de bacalhau, com a pele virada para baixo, sobre a cama de legumes e regue com bastante azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos. Sirva com acompanhamento a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tortilha de carnes frias
Tortilha de carnes friasa
Receita de Tortilha de carnes frias. Descubra como cozinhar a receita de Tortilha de carnes frias de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas
Ver Receita
Rojões de porco à portuguesa
Rojões de porco à portuguesaa
Os rojões de porco à portuguesa são uma iguaria tradicional da culinária de Portugal! Este prato delicioso é preparado com pedaços suculento...
Bolo rançoso
Bolo rançosoa
Receita de Bolo rançoso. Descubra como cozinhar a receita de Bolo rançoso de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Receita de pudim de iogurte
Receita de pudim de iogurtea
Receita de Receita de pudim de iogurte. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pudim de iogurte de maneira prática e deliciosa com a...
3 horas
Ver Receita
Receita de pudim flan com adoçante
Receita de pudim flan com adoçantea
Receita de Receita de pudim flan com adoçante. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pudim flan com adoçante de maneira prática e d...
2 horas
Ver Receita
Cenouras caramelizadas
Cenouras caramelizadasa
Receita de Cenouras caramelizadas. Descubra como cozinhar a receita de Cenouras caramelizadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 20 min
Ver Receita
Mousse de chocolate branco com maracujá
Mousse de chocolate branco com maracujáa
Descubra como cozinhar Mousse de chocolate branco com maracujá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Magret de pato com molho de laranja
Magret de pato com molho de laranjaa
Receita de Magret de pato com molho de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Magret de pato com molho de laranja de maneira prática e...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.