Bacalhau à transmontana - receita fácil

Sem Avaliações
Vídeo com Receita de Bacalhau à transmontana - receita fácil. Descubra como cozinhar Bacalhau à transmontana - receita fácil
Ingredientes
Notas
Aproveite as postas de bacalhau demolhadas e tenha uma refeição à maneira Hoje é dia de fazer bacalhau à Transmontana! Sabemos que adora receitas com bacalhau e é a pensar em si que lhe trazemos esta receita simples e saborosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Massa de atum no forno
Massa de atum no fornoa
Vídeo com Receita de Massa de atum no forno. Descubra como cozinhar Massa de atum no forno de maneira prática
Moelas com tomate
Moelas com tomatea
Receita de Moelas com tomate. Descubra como cozinhar a receita de Moelas com tomate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Berbigão à moda da barra
Berbigão à moda da barraa
Receita de Berbigão à moda da barra. Descubra como cozinhar a receita de berbigão à moda da barra de maneira prática e deliciosa!
Tarte de peras com canela
Tarte de peras com canelaa
Receita de Tarte de peras com canela. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de peras com canela de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Paella
Paellaa
Vídeo com a versão da Teleculinária da receita de Paella. Descubra como cozinhar esta receita de Paella de maneira prática e deliciosa!
Rolinhos de peixe-espada com caril
Rolinhos de peixe-espada com carila
Receita de Rolinhos de peixe-espada com caril. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de peixe-espada com caril de maneira prática e d...
Coxas de frango (video)
Coxas de frango (video)a
Receita de Coxas de frango (video). Descubra como cozinhar a receita de Coxas de frango (video) de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Ervilhas com ovos
Ervilhas com ovosa
Receita de Ervilhas com ovos. Descubra como cozinhar a receita de Ervilhas com ovos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.