Bacalhau à Narcisa

Sem Avaliações
O bacalhau à Narcisa é um prato tradicional da culinária portuguesa que combina a simplicidade do bacalhau com a riqueza de sabores! O toque especial vem dos temperos, como a cebola, a salsa, o louro e os cravinhos, que realçam o sabor do peixe. Bons cozinhados!
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 lombos bacalhau demolhados
  • 6 batatas
  • 2 cebolas grandes
  • 250 ml azeite
  • 2 folhas louro
  • 2 cravinhos
  • Colorau q.b.
  • Coentros ou salsa picada q.b.
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e corte as batatas e as cebolas em rodelas. Deite o azeite numa frigideira, deixe aquecer, junte o bacalhau e deixe fritar de ambos os lados. Transfira para uma travessa e reserve.
  • No mesmo azeite, frite as rodelas de batata, previamente temperadas com sal. Escorra e disponha à volta do bacalhau.
  • Ainda no mesmo azeite, deite as rodelas de cebola e deixe cozinhar até ficarem macias. Baixe o lume, adicione as folhas de louro, os cravinhos e colorau a gosto, mexa e deixe ferver um pouco.
  • Deite a cebolada e o azeite sobre o bacalhau e sirva de imediato, polvilhando com coentros ou salsa picados.

Gostou? Então vai querer ver estas

Doce de chocolate
Doce de chocolatea
Receita de Doce de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Doce de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Caracóis de atum com azeitonas
Caracóis de atum com azeitonasa
Receita de Caracóis de atum com azeitonas. Descubra como cozinhar a receita de Caracóis de atum com azeitonas de maneira prática e deliciosa...
1 hora 20 min
Ver Receita
Receita fácil de pavê de maracujá
Receita fácil de pavê de maracujáa
Receita de Receita fácil de pavê de maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Receita fácil de pavê de maracujá de maneira prática e del...
1 hora
Ver Receita
Ensopado de bacalhau
Ensopado de bacalhaua
Receita de Ensopado de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Ensopado de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
3 horas
Ver Receita
Pudim frio de ananás
Pudim frio de ananása
Receita de Pudim frio de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Pudim frio de ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora
Ver Receita
Bolo de coco gelado
Bolo de coco geladoa
Receita de Bolo de coco gelado. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de coco gelado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Bolinhas de peixe
Bolinhas de peixea
Aproveite as sobras de peixe que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bacalhau cremoso com puré (robot de cozinha)
Bacalhau cremoso com puré (robot de cozinha)a
Receita de bacalhau cremoso com puré (Robot de Cozinha). Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa!
3 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.