Bacalhau à chefe

Sem Avaliações
Receita de Bacalhau à chefe. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à chefe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g bacalhau congelado
  • 1,2 kg batatas
  • 6 Ovos
  • 4 dentes alho
  • 3 cebolas grandes
  • 1/2 pimento morrone
  • 1 folha louro
  • 0,5 dl azeite + 2 colheres (sopa)
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeitonas inteiras q.b.
  • Óleo para fritar
  • Papel absorvente
Modo de preparação
  • Descongele o bacalhau e leve-o a cozer com um ramo de salsa e a folha de louro. Escorra, deixe amornar, retire-lhe as peles e espinhas e lasque-o. Reserve.
  • Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho. Pique os dentes de alho e corte as cebolas em meias luas. Numa frigideira aqueça o azeite, junte as cebolas e os dentes de alho e deixe refogar muito bem. Depois retire do lume e reserve.
  • Descasque e lave as batatas e corte-as em palitos finos. Depois frite-as a gosto, retire e escorra-as em papel absorvente.
  • Coloque os ovos numa tigela e tempere com sal e pimenta. Aqueça o azeite, junte os ovos e mexa até que fiquem cozinhados. Retire e pique-os finamente, como vê na foto.
  • Numa tigela junte as batatas com a cebola, o bacalhau, o ovo e salsa picada. Envolva tudo muito bem e disponha numa travessa. Decore com tiras de pimento, azeitonas e polvilhe com salsa picada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Batatas assadas com cebola e bacon
Batatas assadas com cebola e bacona
Receita de Batatas assadas com cebola e bacon. Descubra como cozinhar a receita de Batatas assadas com cebola e bacon de maneira prática e d...
1 hora 50 min
Ver Receita
Almôndegas indianas do Chef Silva
Almôndegas indianas do Chef Silvaa
Prepare estas almôndegas indianas do Chef Silva com sabor à gastronomia indiana, pois é verdadeiramente delicioso. Uma receita fácil de almô...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bacalhau com alho-francês (robot de cozinha)
Bacalhau com alho-francês (robot de cozinha)a
Receita de Bacalhau com alho-francês. Descubra como cozinhar Bacalhau com alho-francês de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Bacalhau com cenoura e camarão
Bacalhau com cenoura e camarãoa
Receita de Bacalhau com cenoura e camarão. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com cenoura e camarão de maneira prática e deliciosa...
2 horas 40 min
Ver Receita
Creme de baunilha com biscoitos molhados
Creme de baunilha com biscoitos molhadosa
Receita de creme de baunilha com biscoitos molhados. Descubra como cozinhar creme de baunilha com biscoitos de maneira deliciosa com a TeleC...
1 hora 10 min
Ver Receita
Gelatina de morangos energética
Gelatina de morangos energéticaa
Receita de Gelatina de morangos energética. Descubra como cozinhar a receita de Gelatina de morangos energética de maneira prática e delicio...
40 min
Ver Receita
Compota de morango
Compota de morangoa
Receita de Compota de morango. Descubra como cozinhar a receita de Compota de morango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Salada de grão com bacalhau e pimentos
Salada de grão com bacalhau e pimentosa
Receita de Salada de grão com bacalhau e pimentos. Descubra como cozinhar a receita de Salada de grão com bacalhau e pimentos de maneira prá...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.