Receita de Bacalhau à Brás com alho francês. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à Brás com alho francês de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Demolhe o bacalhau de um dia para o outro. No dia, escorra-o bem e reserve.
Descasque a cebola e corte-a em meias-luas. Lave os alhos franceses e corte-os em rodelas finas. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e deixe refogar até ficar macia. Adicione o alho francês, deixe cozinhar até ficar dourado, acrescente o bacalhau, tempere com pimenta e deixe cozinhar mais um pouco. Por fim, junte a batata palha e envolva.
Numa tigela à parte, bata os ovos com o leite e tempere com um pouco de noz-moscada. Regue o preparado com este preparado e deixe cozinhar, mexendo sempre até que os ovos fiquem cozinhados. Decorrido esse tempo, retire do lume, rectifique os temperos e sirva com azeitonas e salsa picada.