Homepage > Sopas > Aveludado de alho-francês com croutons de alho
Aveludado de alho-francês com croutons de alho
Sem Avaliações
Receita de Aveludado de alho-francês com croutons de alho. Descubra como cozinhar a receita de Aveludado de alho-francês com croutons de alho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arranje os alhos-franceses e corte-os em rodelas muito finas. Reserve metade das rodelas de 1 alho-francês.
Descasque a cebola, o nabo e a batata. Corte-os em pedaços pequenos e coloque-os numa panela, juntamente o restante alho francês, o azeite, cebolinho e sal. Cubra com água e leve a cozer durante 30 minutos.
À parte, coza o alho-francês que reservou, retire-o depois da água e reserve-o. Retire o aveludado do lume, triture-o e rectifique-lhe os temperos. Sirva-o com croutons de alho e alho-francês cozido.