Atum fresco com feijão-frade
Receita de atum fresco com feijão-frade. Descubra como cozinhar atum fresco com feijão-frade de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total
35 min min
Tempo de cozedura
35 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
600 g atum fresco 2 latas feijão-frade 6 tomates cereja 2 cebolas 2 dentes alho 2 dl azeite 1 colher (sopa) coentros picados Sal e pimenta (q.b.)
Modo de preparação
Core ligeiramente o atum na frigideira em 2 colheres (sopa) do azeite. Retire e reserve no frigorífico.
Descasque e pique as cebolas e os alhos e misture com o feijão-frade, previamente escorrido. Reserve numa tigela.
Junte os coentros picados ao feijão-frade e envolva tudo, temperando com sal, pimenta e o resto do azeite.
Retire o atum do frigorífico, corte em fatias ou pedaços, tempere-as com sal e pimenta e junte-as igualmente ao feijão. Adicione também os tomates-cereja cortados ao meio e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Perfeito de iogurte e mangaa
Este perfeito de iogurte e manga é uma delícia! Com iogurte, manga, framboesas, amoras, mirtilos e laranja fica maravilhosa...Do que está à...
Meia desfeita de bacalhau- receita rápidaa
Receita de Meia desfeita de bacalhau- receita rápida. Descubra como cozinhar a receita de Meia desfeita de bacalhau- receita rápida de manei...
Doce de ovos com laranjaa
Receita de Doce de ovos com laranja. Descubra como cozinhar a receita de Doce de ovos com laranja de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Caracóis de atum e azeitonasa
Estes caracóis de atum e azeitonas são a entrada perfeita para servir no próximo jantar de amigos aí em casa! Um petisco fácil de confeciona...
Doce árabe (robot de cozinha)a
Receita de Doce árabe (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Doce árabe (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa c...
Doce em camadas - receita fácila
Uma sobremesa fácil e que tem iogurte, leite condensado, palitos la reine e natas...já está de água na boca só de imaginar o sabor?
Dourada em papelotea
Descubra como cozinhar a receita de dourada em papelote de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Doce da minha avó (robot de cozinha)a
Doce da minha avó (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Doce da minha avó (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.