Assado misto de carnes

Sem Avaliações
Receita de Assado misto de carnes. Descubra como cozinhar a receita de Assado misto de carnes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g febras porco
  • 400 g entremeada
  • 400 g salsichas frescas
  • 3 dentes alho
  • 1 dl Azeite
  • 2 colheres (sopa) massa pimentão
  • 1 malagueta fresca
  • coentros picados (q.b.)
  • Sal e pimenta (q.b.)
Modo de preparação
  • Coloque as febras, a entremeada e as salsichas num tabuleiro. Tempere com a massa de pimentão, 3 colheres (sopa) do azeite, 1 dente de alho laminado, sal e pimenta.
  • Envolva bem e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 a 30 minutos. Retire as carnes e corte-as em pedaços.
  • Descasque e pique finamente os restantes alhos e deite numa tigela. Junte a malagueta também picada, um pouco de coentros picados e o resto do azeite e misture bem. Regue a carne e sirva acompanhado com arroz de legumes.
Notas
Gostou desta receita? Veja também Cabrito assado à ribatejana. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Carne guisada com feijão e couves
Carne guisada com feijão e couvesa
Vídeo com Receita de Carne guisada com feijão e couves. Descubra como cozinhar Carne guisada com feijão e couves!
Bolinhas de batata-doce com gengibre e parmesão
Bolinhas de batata-doce com gengibre e parmesãoa
Receita de Bolinhas de batata-doce com gengibre e parmesão. Descubra como cozinhar estas bolinhas de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
2 horas
Ver Receita
Peixe assado à padeiro
Peixe assado à padeiroa
Receita de Peixe assado à padeiro. Descubra como cozinhar a receita de Peixe assado à padeiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Lulas guisadas
Lulas guisadasa
Receita de Lulas guisadas. Descubra como cozinhar a receita de lulas guisadas de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
40 min
Ver Receita
Salada de peito de frango
Salada de peito de frangoa
Que tal preparar uma salada de peito de frango para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita s...
Feijoada à brasileira
Feijoada à brasileiraa
Ora aqui temos uma receita que vai ser um sucesso à mesa! Feijoada à brasileira é a sugestão de hoje. Veja no vídeo como o Chef prepara esta...
Ensopado de cabrito (robot de cozinha)
Ensopado de cabrito (robot de cozinha)a
Receita de Ensopado de cabrito (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Ensopado de cabrito (robot de cozinha) de maneira prá...
1 hora 40 min
Ver Receita
Lombinho de porco recheado com ameixas
Lombinho de porco recheado com ameixasa
Lombinho de porco recheado com ameixas. Descubra como cozinhar Lombinho de porco recheado com ameixas de maneira prática e deliciosa!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.