Receita de Aspic de ananás e pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Aspic de ananás e pêssego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Escorra o ananás e o pêssego (reserve as caldas) e corte-os em pedaços pequenos.
Faça a gelatina de ananás e, em separado, a gelatina de pêssego como indicam as embalagens. Junte água fria às caldas até perfazer a medida indicada e adicione-as, respeitando os sabores (calda de ananás para gelatina de ananás e calda de pêssego para a gelatina de pêssego)
Passe uma forma rectangular por água fria, espalhe os pedaços de ananás no fundo, verta a gelatina do mesmo sabor e leve ao congelador durante 10 minutos ou até que comece a solidificar.
Retire depois, espalhe o pêssego por cima, junte a gelatina do mesmo sabor e leve ao frigorífico até ficar bem solidificado. Depois desenforme cuidadosamente e sirva decorado a gosto.