Receita de Árvore de Natal de Caracóis Doces. Descubra como cozinhar a receita de Árvore de Natal de Caracóis Doces de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Coloque numa tigela todos os ingredientes indicados para a massa e amasse-os bem, até ficar uma mistura homogénea. Deixe repousar um pouco.
Estenda a massa com o rolo, pincele-a com a manteiga derretida e cubra com os bagos de romã, as passas e as nozes. Polvilhe com a raspa de laranja e canela e enrole como se fosse uma torta.
Corte o rolo em fatias e disponha-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal, formando uma árvore de natal como vê na foto. Pincele com ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 a 30 minutos.
Prepare a cobertura: misture o açúcar em pó com o sumo de laranja, de modo a obter um glacé. Pincele a árvore com a geleia e regue com fios do glacé. Sirva decorada a gosto.