Arroz negro com tomate e manjericão
Receita de Arroz negro com tomate e manjericão. Descubra como cozinhar a receita de Arroz negro com tomate e manjericão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 40 min min
Tempo de preparação
50 min min
Tempo de cozedura
50 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
400 g arroz negro 400 g tomates chucha maduros 1 cebola grande 1 l caldo de legumes 100 ml vinho verde 1 raminho manjericão Azeite extravirgem q.b Sal e pimenta branca q.b.
Modo de preparação
Lave os tomates, retire-lhes as sementes e corte-os grosseiramente. Pique grosseiramente a cebola e refogue-a num tacho com um fio de azeite. Adicione o arroz, regue com o vinho e deixe apurar, mexendo de vez em quando.
Junte metade do tomate e o manjericão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, em lume brando e mexendo sempre, adicionando o caldo de legumes quente aos poucos, até o arroz ficar cozido. Sirva com o restante tomate por cima.
Gostou? Então vai querer ver estas
Perca assada com tomatadaa
Esta receita de perca assada com tomatada é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura....
Receita de bacalhau frito de ceboladaa
Receita de Receita de bacalhau frito de cebolada. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bacalhau frito de cebolada de maneira práti...
Iscas de ceboladaa
Pronto em apenas 35 minutos, esta receita rápida vai ser um autêntico sucesso à mesa. Os convidados vão adorar esta refeição ao almoço ou ja...
Receita de crepe com doce de leitea
Receita de crepes com doce de leite. Descubra como preparar crepes de doce de leite de maneira deliciosa e prática com a TeleCulinária!
Receita de natas do céu em camadasa
Receita de Receita de natas do céu em camadas. Descubra como cozinhar Receita de natas do céu em camadas de maneira prática !
Rapidinha de peixea
Receita de Rapidinha de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Rapidinha de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de São Vicentea
Receita de Bolo de São Vicente. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de São Vicente de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pudim de pãoa
Receita de Pudim de pão. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de pão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.