Arroz gratinado com queijo

Sem Avaliações
Receita de Arroz gratinado com queijo. Descubra como cozinhar a receita de Arroz gratinado com queijo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g sobras de arroz cozido seco
  • 150 g queijo ralado
  • 100 g farinha
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 1 cebola
  • 3 Ovos
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 ramo salsa picada
  • 1 pitada sal
  • Margarina para untar
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180 graus. Unte um tabuleiro de louça ou pirex com margarina. Misture a salsa picada com o arroz cozido, deite no tabuleiro e espalhe.
  • Numa tigela, bata os ovos com a pitada de sal, junte a farinha e o fermento e bata bem. Deite depois sobre o arroz.
  • Descasque a cebola e corte-a em rodelas. Corte também o pimento em rodelas rejeitando as sementes. Coloque as rodelas de cebola e de pimento em cima do arroz, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva polvilhado com mais salsa picada. Leve para o emprego e aqueça no microondas.
Notas
Sugestão do Chefe - Pode substituir o pimento por rodelas de tomate maduro.

Gostou? Então vai querer ver estas

Aletria com leite
Aletria com leitea
Já experimentou esta receita de aletria com leite? É de comer e chorar por mais! Esta é uma daquelas receitas que tem de ter à mesa na altur...
20 min
Ver Receita
Lambujinhas à algarvia
Lambujinhas à algarviaa
Receita de Lambujinhas à algarvia. Descubra como cozinhar a receita de Lambujinhas à algarvia de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
40 min
Ver Receita
Receita de pudim de pão
Receita de pudim de pãoa
Receita de Receita de pudim de pão. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pudim de pão de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Leitão de negrais
Leitão de negraisa
Saboreie o delicioso leitão de Negrais, uma verdadeira maravilha da gastronomia portuguesa com sua pele crocante e carne suculenta. Venha de...
2 horas 30 min
Ver Receita
Pudim marmoreado com bolacha
Pudim marmoreado com bolachaa
Receita de Pudim marmoreado com bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Pudim marmoreado com bolacha de maneira prática e deliciosa com...
40 min
Ver Receita
Perca assada com tomate
Perca assada com tomatea
Saiba como fazer perca assada com tomate. Descubra receitas deliciosas, truques, dicas, cursos, o Blog Culinária A-Z e muito mais!
Quiche de tomate com manjericão
Quiche de tomate com manjericãoa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Quiche de tomate e manjericão Torne o seu dia mais saboroso.
1 hora 40 min
Ver Receita
Sericá
Sericáa
Receita de Sericá. Descubra como cozinhar a receita de Sericá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.