Arroz de robalo

Sem Avaliações
Receita de Arroz de robalo. Descubra como cozinhar a receita de arroz de robalo de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg robalo
  • 400 g arroz
  • 1 cebola
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento amarelo
  • 3 dentes alho
  • 1 dl polpa de tomate
  • 0,5 dl azeite
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Corte o robalo em pedaços, tempere com sal e pimenta e reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte em cubos pequenos.
  • Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até ficarem douradinhos. Adicione depois a polpa de tomate e os pimentos e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Regue depois com 1,2 L de água, deixe ferver, junte o arroz e o peixe e deixe cozer durante cerca de 20 minutos, em lume brando, mexendo de vez em quando. Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados.
Notas
Juntamente com pimento vermelho, amarelo e verde, este arroz de robalo será uma perdição à mesa. O que acha? Deixe a família lambuzar-se com este prato fantástico! Esta é uma daquelas receitas fáceis e deliciosas que tem mesmo de preparar aí em casa ;) Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita fácil de massada de peixe
Receita fácil de massada de peixea
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Receita fácil de Massada de peixe. Torne o seu dia mais saboroso com receitas fácei...
1 hora 20 min
Ver Receita
Sardinhas assadas com salada de pimentos
Sardinhas assadas com salada de pimentosa
Receita de Sardinhas assadas com salada de pimentos. Descubra como cozinhar a receita de Sardinhas assadas com salada de pimentos de maneira...
2 horas
Ver Receita
Pescada italiana
Pescada italianaa
Receita de Pescada italiana. Descubra como cozinhar a receita de Pescada italiana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Tabuleiro de bacalhau com natas
Tabuleiro de bacalhau com natasa
Receita de Tabuleiro de bacalhau com natas. Descubra como cozinhar Tabuleiro de bacalhau com natas de maneira prática com a Teleculinária!
1 hora 15 min
Ver Receita
Caldeirada de bacalhau de Almeirim
Caldeirada de bacalhau de Almeirima
Receita de Caldeirada de bacalhau de Almeirim. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada de bacalhau de Almeirim de maneira prática e d...
Massa fettuccine de camarão e natas
Massa fettuccine de camarão e natasa
Descubra como transformar os simples ingredientes da sua despensa numa deliciosa e sofisticada refeição com a nossa sugestão de hoje: Massa...
30 min
Ver Receita
Bacalhau à chefe
Bacalhau à chefea
Receita de Bacalhau à chefe. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à chefe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Esparguete de atum gratinado
Esparguete de atum gratinadoa
Quer preparar uma prato de peixe mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Esparguete de...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.