Arroz de paelha

Sem Avaliações
Experimente esta paelha, fazer uma refeição espanhola, deliciosa no conforto da sua casa! A paelha é umas das receitas fáceis mais conhecidas da região espanhola que todos adoram o sabor. Preparada com frango, camarão e bacon este prato é uma excelente refeição para oferecer aos seus amigos, vamos fazer?
Tempo Total 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 pernas frango
  • 2 asas frango
  • 4 camarões
  • 500 g mexilhões
  • 250 g argolas de lula
  • 100 g bacon
  • 100 g ervilhas congeladas
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 1/2 lata tomate pelado
  • 2 chávenas (chá) arroz para paelha
  • 1 limão
  • Azeite q.b.
  • Sal e açafrão q.b.
Modo de preparação
  • Coloque um pouco de azeite numa frigideira larga e deixe aquecer. Junte a cebola picada e deixe refogar um pouco. De seguida, junte o tomate e o alho picado e cozinhe, durante cerca de 4 minutos.
  • Acrescente o frango e o bacon, cortado em cubos, e deixe fritar um pouco. Junte as lulas, tempere com um pouco de sal e açafrão e cozinhe, por cerca de 10 minutos. Vire o frango e deixe cozinhar mais alguns minutos.
  • Adicione o arroz e as ervilhas e, de seguida, 4 chávenas (chá) de água. Coloque o lume no máximo e deixe ferver, durante 10 minutos.
  • Junte o pimento cortado em tiras e os camarões e retifique o sal. Coloque, por cima, os mexilhões e cozinhe, até os camarões ficarem cozidos e os mexilhões abertos. Baixe o lume e deixe cozinhar, até o arroz começar a pegar no fundo da frigideira. Sirva com o limão cortado em quartos.

Gostou? Então vai querer ver estas

Raia de coentrada
Raia de coentradaa
Raia de coentrada. Descubra como cozinhar Raia de coentrada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Bom apetite e divirta-se!
Cataplana de bacalhau
Cataplana de bacalhaua
Faça um prato especial para a sua família com o seu robot de cozinha e prepare a nossa receita "Cataplana" de bacalhau. Esta é uma receita s...
1 hora 20 min
Ver Receita
Feijoadinha de choco com camarão
Feijoadinha de choco com camarãoa
Receita de Feijoadinha de choco com camarão. Descubra como cozinhar a receita de Feijoadinha de choco com camarão de maneira prática e delic...
1 hora
Ver Receita
Cação no tacho
Cação no tachoa
Receita de Cação no tacho. Descubra como cozinhar a receita de Cação no tacho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Cação de alhada
Cação de alhadaa
Receita de Cação de alhada. Descubra como cozinhar a receita de Cação de alhada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bacalhau do Pai
Bacalhau do Paia
Receita de Bacalhau do Pai. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau do Pai de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Lulinhas fritas com agrião e cebola roxa
Lulinhas fritas com agrião e cebola roxaa
As lulas fritas são um prato clássico que consegue captar a essência da cozinha do mar com um toque de elegância e simplicidade. Este prato,...
45 min
Ver Receita
Bacalhau corado com lombardo e puré de batata
Bacalhau corado com lombardo e puré de batataa
Receita de Bacalhau corado com lombardo e puré de batata. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau corado com lombardo e puré de batata...
2 horas 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.