Homepage > Carnes > Arroz de frango com espinafres e feijão catarino
Arroz de frango com espinafres e feijão catarino
Sem Avaliações
Receita de Arroz de frango com espinafres e feijão catarino. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de frango com espinafres e feijão catarino de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Corte o frango em pedaços e aloure-os num tacho com o azeite quente, até ficarem douradinho de ambos os lados.
Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, junte ao tacho, mexa e deixe cozinhar até ficar douradinho. Adicione o vinho, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar tenro, juntando um pouco do caldo de legumes sempre que for necessário.
De seguida, junte o açafrão, mexa, adicione o arroz, volte a mexer e acrescente o restante caldo de legumes a ferver. Deixe levantar fervura, junte o feijão e os espinafres, mexa, rectifique o sal, tape e deixe ferver. Reduza o lume e deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Desligue e deixe repousar durante 10 minutos. Solte o arroz com um garfo e sirva.