Receita de Arroz de coelho à valenciana. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de coelho à valenciana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Corte o coelho em pedaços e tempere-os com sal, pimenta e os alhos picados. Limpe o feijão verde e corte-o em tiras finas. Descasque a cenoura e corte-a em rodelas ou em palitos. Corte o pimento em tiras finas sem as pevides e peles brancas.
Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte o coelho, o bacon e o chouriço e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até o coelho ficar bem douradinho. Adicione o açafrão, junte 0,5 L de água, mexa e deixe cozinhar durante 40 minutos.
Junte então a cenoura e o feijão verde e deixe ferver. Adicione mais 0,5 L de água, deixe ferver novamente, rectifique o sal, junte as tiras de pimento, o arroz e as salsichas escorridas, mexa, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
Desligue o lume, deixe repousar 10 minutos e sirva com os camarões cozidos, o chouriço cortado em rodelas e o bacon em tiras.