Arroz da horta com frango

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Receita de Arroz da horta com frango. Descubra como cozinhar a receita de Arroz da horta com frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 peitos frango
  • 2 dentes alho
  • Sumo de limão q.b.
  • 1 colher (café) sal
  • Pimenta q.b.
  • 100 g feijão verde
  • 1 cenoura
  • 100 g raminhos de couve-flor
  • 200 g arroz integral
  • 100 g ervilhas
  • 100 g rebentos de soja frescos
  • 1 colher (sopa) azeite
Modo de preparação
  • Corte os peitos de frango em pedaços grandes e tempere-os com os dentes de alho picados, sumo de limão e um pouco de sal e pimenta.
  • Arranje e lave o feijão-verde, retirando-lhe as extremidades, e corte-o em pequenas tiras. Reserve. Descasque a cenoura e corte-a em cubinhos e separe a raminhos de couve-flor em pedaços mais pequenos.
  • Coza o arroz em água com sal durante 20 minutos. Decorrido esse tempo, junte a couve-flor, as ervilhas, o feijão-verde e a cenoura. Deixe acabar de cozer. Retire o arroz do lume, escorra e coloque numa taça. Junte os rebentos de soja e envolva bem. Reserve.
  • Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e core nela os bifinhos de frango de ambos os lados. Retire do lume e sirva acompanhados com o arroz.

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