Arroz à grega
Receita de Arroz à grega. Descubra como cozinhar a receita de Arroz à grega de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
300 g arroz carolino 1 Pimento Vermelho 1 pimento amarelo 1 pimento verde 1 cebola 1 dente alho 100 g queijo feta 50 g passas pretas 50 g passas brancas 50 g azeitonas pretas descaroçadas 600 ml água quente 1 folha louro Azeite q.b. Sal q.b.
Modo de preparação
Leve ao lume um tacho com azeite e o alho bem picado e deixe refogar. Junte o arroz e deixe saltear bem. Adicione depois a água quente e tempere com sal e a folha de louro. Deixe cozinhar durante cerca de 10 a 15 minutos, ou até o arroz ter absorvido todo o líquido. Desligue o lume e tape.
Noutro tacho, refogue a cebola picada em azeite, até ficar macia. Junte depois os pimentos, limpos e cortados em cubinhos, e deixe saltear mais um pouco.
Acrescente o arroz cozido, as passas, as azeitonas e o queijo feta cortado em cubinhos. Envolva e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Carne de porco com ananása
Receita de Carne de porco com ananás. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco com ananás de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Bolo esponja com framboesasa
Nós adoramos sobremesas com framboesas! Este bolo além de fofo é uma verdadeira delícia 🙂 Uma sobremesa fácil que vai deixar todos rendidos...
Papos de anjo com romãa
Receita de Papos de anjo. Descubra como cozinhar a receita de Papos de anjo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bacalhau com vinho do Porto à minhotaa
Vai cozinhar um prato de peixe, mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, estes Bacalhau com vinho do Porto à minhota v...
Caldeirada de camarão e coentrosa
Se ainda não experimentou este prato de peixe, não sabe o que está a perder! A uma caldeirada com camarão ninguém consegue dizer que não e c...
Salada de feijão branco com coelho e chouriçoa
Descubra como cozinhar a receita de salada de feijão branco com coelho e chouriço de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Frango grelhado com bulgur de açafrãoa
Quer uma receita muito saudável, mas com todo o sabor que merece? Tem mesmo de provar este maravilhoso frango grelhado com curgete grelhada...
Salada de sardinha com escabeche, passas e pevidesa
Receita de Salada de sardinha com escabeche, passas e pevides. Descubra como cozinhar a receita de Salada de sardinha com escabeche, passas...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.