Almôndegas fritas de peixe

Sem Avaliações
Receita de Almôndegas fritas de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas fritas de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 5
Ingredientes
Almôndegas fritas de peixe
  • 80 g de margarina
  • 60 g de farinha
  • 2 dl de leite quente
  • Sal e pimenta q.b.
  • 400 g de peixe cozido e limpo de pele e espinhas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Óleo para fritar
para polme
  • 100 g de farinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dl de água bem gelada
  • Sal fino e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Deite a margarina para um tacho, leve ao lume, deixe derreter, junte a farinha de uma só vez e mexa bem sem retirar do lume. Adicione depois o leite quente aos poucos e mexendo sempre até ficar uma mistura lisa e tempere com sal e pimenta. Junte o peixe bem desfiado ao tacho, adicione também a salsa, mexa bem, retire do lume e deixe arrefecer.
  • Misture todos os ingredientes e mexa bem até obter uma mistura cremosa. Deixe repousar durante 30 minutos.
  • Molde bolinhas com a mistura do peixe, passe-as pelo polme e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas e estaladiças. Retire-as, deixe-as escorrer e sirva-as decoradas a gosto e acompanhadas com a açorda de tomate.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita fácil de Feijoada à brasileira
Receita fácil de Feijoada à brasileiraa
Esta receita de feijoada à brasileira é uma verdadeira delícia! Esta é uma daquelas receitas fáceis de preparar e que alimenta a família tod...
1 hora 50 min
Ver Receita
Semifrio de ananás e leite condensado
Semifrio de ananás e leite condensadoa
Receita de Semifrio de ananás e leite condensado. Descubra como cozinhar Semifrio de ananás e leite condensado de maneira prática!
1 hora
Ver Receita
Massa com parmesão e natas
Massa com parmesão e natasa
Receita de Massa com parmesão e natas. Descubra como cozinhar a receita de Massa com parmesão e natas de maneira prática e deliciosa com a T...
50 min
Ver Receita
Delícia de requeijão
Delícia de requeijãoa
Se procura uma sobremesa fácil com um sabor delicioso, esta é uma das receitas que vai satisfazer os seus desejos. Uma sobremesa com bolacha...
2 horas
Ver Receita
Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheadoa
Fácil e deliciosa de preparar, esta receita de lombo de porco recheado é daquelas receitas simples que tem mesmo de provar. Uma receita que...
1 hora 20 min
Ver Receita
Castanhas portuguesas assadas
Castanhas portuguesas assadasa
As castanhas portuguesas assadas são um clássico de outono que aquece o coração e o paladar! São um símbolo de partilha, conforto e tradição...
Lasanha de polvo
Lasanha de polvoa
Receita de Lasanha de polvo. Descubra como cozinhar a receita de Lasanha de polvo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Receita de cataplana de frango
Receita de cataplana de frangoa
Receita de Receita de cataplana de frango. Descubra como cozinhar a receita de Receita de cataplana de frango de maneira prática e deliciosa...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.