Almôndegas de peixe coradas

Sem Avaliações
Receita de Almôndegas de peixe coradas. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas de peixe coradas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Almôndegas de peixe coradas
  • 800 g de pescada ou outro peixe para cozer a gosto
  • 60 g de pão ralado
  • 3 gemas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Cebolinho q.b.
  • Sal q.b.
  • Pão ralado para polvilhar
Para o molho
  • 1 lata pequena de tomate em cubos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 0,5 dl de azeite
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Coza o peixe em água temperada com sal, retire, deixe amornar e elimine a pele e as espinhas. Coloque num pano, esprema bem, triture na picadora e coloque numa tigela.
  • Descasque os dentes de alho e a cebola, pique-os e junte ao peixe, bem como o pão ralado e as gemas. Rectifique os temperos e misture tudo muito bem.
  • Molde almôndegas com a ajuda de mais pão ralado, core-as numa frigideira antiaderente, retire e reserve.
  • Prepare o molho: descasque a cebola e os dentes de alho, refogue-os num tacho com o azeite, junte o tomate e deixe cozinhar até ficar macio. Acrescente depois as almôndegas e água quente até cobrir metade das almôndegas, rectifique os temperos e deixe cozinhar bem. Retire do lume e sirva polvilhadas com cebolinho picado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Atum à algarvia com batata-doce
Atum à algarvia com batata-docea
Receita de Atum à algarvia com batata-doce. Descubra como cozinhar Atum à algarvia com batata-doce de maneira prática!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bacalhau grelhado com broa
Bacalhau grelhado com broaa
Receita de Bacalhau grelhado com broa. Descubra como cozinhar a receita de bacalhau grelhado com broa de maneira prática e deliciosa!
Lombinhos de cantaril com ruibarbo
Lombinhos de cantaril com ruibarboa
Receita de Lombinhos de cantaril com ruibarbo. Descubra como cozinhar a receita de Lombinhos de cantaril com ruibarbo de maneira prática e d...
1 hora 30 min
Ver Receita
Receita de Bacalhau à Gomes de Sá
Receita de Bacalhau à Gomes de Sáa
Receita de Receita de Bacalhau à Gomes de Sá. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Bacalhau à Gomes de Sá de maneira prática e del...
1 hora 20 min
Ver Receita
Gesmoorde vis (bacalhau com molho de tomate)
Gesmoorde vis (bacalhau com molho de tomate)a
Receita de Gesmoorde vis (bacalhau com molho de tomate). Descubra como cozinhar a receita de Gesmoorde vis (bacalhau com molho de tomate) de...
1 hora 20 min
Ver Receita
Lombos de red fish estufados
Lombos de red fish estufadosa
Receita de Lombos de red fish estufados. Descubra como cozinhar a receita de Lombos de red fish estufados de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 40 min
Ver Receita
Rapidinha de bacalhau (Robot de cozinha)
Rapidinha de bacalhau (Robot de cozinha)a
Receita de Rapidinha de bacalhau (Robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Rapidinha de bacalhau (Robot de cozinha) de maneira...
1 hora 10 min
Ver Receita
Lulas recheadas com carne picada
Lulas recheadas com carne picadaa
Receita de lulas recheadas com carne picada. Descubra como preparar esta receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária.
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.