Almôndegas de aves
Receita de Almôndegas de aves. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas de aves de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
850 g carne de frango ou peru picada 2 gemas 1 cebola grande 2 dentes alho 4 dl natas 2 dl vinho branco 0,5 dl azeite 1 colher (sopa) mostarda 1 cubo caldo de galinha 1 dl água Pão ralado q.b. Tomilho q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e envolva com a carne, tomilho picado, as gemas, sal e pimenta. Misture tudo muito bem e depois molde pequenas bolinhas com a ajuda de pão ralado.
Aqueça o azeite numa frigideira e as almôndegas de forma uniforme. Regue depois com o vinho branco, a água, o caldo de galinha e a mostarda, misture tudo muito bem e deixe ferver.
Acrescente depois as natas, rectifique os temperos de sal e pimenta e deixe cozinhar durante mais 10 minutos ou até o molho engrossar. Nessa altura, retire do lume e sirva com acompanhamento a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Esparguete Amatricianaa
Uma refeição de massa vem sempre a calhar, e esta é uma verdadeira delícia que todos vão adorar 🙂 Uma receita deliciosa que se prepara em 30...
Quiche de coelhoa
Receita deliciosa de quiche de coelho. Descubra como cozinhar Quiche de coelho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Peito de frango coloridoa
Peito de frango colorido. Descubra como cozinhar peito de frango com azeitonas, pimentos, entre outros de maneira prática com a Teleculinári...
Frango guisado com esparguetea
Receita de Frango guisado com esparguete. Descubra como cozinhar a receita de Frango guisado com esparguete de maneira prática e deliciosa c...
Tiras de frango com natas e requeijãoa
Experimente a nossa receita de frango com natas, uma receita rápida, simples e económica para a sua família. Delicie-se com esta receita sab...
Bifes de cebolada com presuntoa
Receita de Bifes de cebolada com presunto. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de cebolada com presunto de maneira prática e deliciosa...
Carne de vaca assada no fornoa
Se procura por pratos de carne que todos aí em casa adorem, esta receita fácil é uma excelente solução! Carne de vaca é sempre muito aprecia...
Fettuccine com tomate e bacona
Receita de Fettuccine com tomate e bacon. Descubra como cozinhar a receita de Fettuccine com tomate e bacon de maneira prática e deliciosa c...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.