Almôndegas com molho de natas

Sem Avaliações
Receita de Almôndegas com molho de natas. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas com molho de natas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g carne de vaca picada
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 ovo
  • 0,5 dl azeite
  • 4 dl natas
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 1 colher (sopa) ketchup
  • 1 cubo caldo de carne
  • Cominhos em pó q.b.
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Pão ralado para passar
Modo de preparação
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Coloque a carne picada numa tigela, junte a cebola, os alhos, um pouco de salsa picada e o ovo, tempere com sal, pimenta e uma pitada de cominhos em pó e amasse muito bem. Molde almôndegas com a mistura e passe-as por pão ralado.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, adicione as almôndegas e deixe-as corar de ambos os lados a gosto. Numa tigela, misture bem as natas com 1 dl de água, o ketchup e a mostarda, junte ao tacho, adicione também o caldo de carne, rectifique os temperos e deixe ferver durante 15 minutos ou até as almôndegas ficarem cozinhadas e o molho apuradinho.
  • Retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com puré de batata ou arroz branco.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bifes de frango panados com amêndoa
Bifes de frango panados com amêndoaa
Prepare esta receita deliciosa de bifes de frango panados ! Temos a certeza que será uma ótima ideia e que todos vão adorar aí em casa. Expe...
Arroz napolitano
Arroz napolitanoa
Receita de Arroz napolitano. Descubra como cozinhar a receita de Arroz napolitano de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Frango frito com entremeada
Frango frito com entremeadaa
Receita de Frango frito com entremeada. Descubra como cozinhar a receita de Frango frito com entremeada de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora
Ver Receita
Escalopes de vitela com molho de cogumelos
Escalopes de vitela com molho de cogumelosa
Está sem tempo para cozinhar? Não há problema, este prato de escalopes de vitela com molho de cogumelos prepara-se em 45 minutos e é uma del...
Entrecosto assado com espinafres e pirão
Entrecosto assado com espinafres e pirãoa
Receita de Entrecosto assado com espinafres e pirão. Descubra como cozinhar Entrecosto assado de maneira prática e deliciosa com a TeleCulin...
2 horas
Ver Receita
Frango no forno com especiarias
Frango no forno com especiariasa
Receita de Frango no forno com especiarias. Descubra como cozinhar a receita de Frango no forno com especiarias de maneira prática e delicio...
1 hora 30 min
Ver Receita
Strogonoff de peru com ervilhas
Strogonoff de peru com ervilhasa
Receita de Strogonoff de peru com ervilhas. Descubra como cozinhar a receita de Strogonoff de peru com ervilhas de maneira prática e delicio...
1 hora 40 min
Ver Receita
Feijoada de coelho
Feijoada de coelhoa
Receita de Feijoada de coelho. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada de coelho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.