Receita de Almôndegas com molho de caril. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas com molho de caril de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Deite a carne picada dentro de um pirex fundo, junte os coentros picados, a cenoura ralada, os cominhos e a gema. Descasque e lave as cebolas, pique-as e adicione ao preparado da carne. Envolva bem todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta.
Leve ao lume uma frigideira com azeite e deixe aquecer. Molde cerca de 12 bolinhas iguais, passe-as por farinha e frite-as no azeite e reserve. Coza a massa em água com sal e reserve.
Prepare o molho: aqueça o azeite numa frigideira, junte a chalota picada e a erva príncipe cortada ao meio e deixe fritar até a chalota ficar transparente. Adicione o caril, rectifique os temperos e envolva bem. Junte depois o leite de coco e a maçã ralada, mexa e deixe cozinhar mais um pouco.
Envolva o molho de caril na massa e sirva a acompanhar as almôndegas. Polvilhe com sementes de sésamo e sirva.