Almofadinhas de pescada no forno

Sem Avaliações
Receita de Almofadinhas de pescada no forno. Descubra como cozinhar a receita de Almofadinhas de pescada no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • 400 g pescada cozida e limpa de peles e espinhas
  • 50 g azeitonas em rodelas
  • 1 raminho salsa
  • 1/2 limão
  • 1 colher (café) sal
  • Pimenta q.b.
  • 10 folhas massa brick
  • Margarina vegetal derretida q.b.
Modo de preparação
  • Descasque a cebola e os alhos, pique tudo finamente e deite para um tacho. Junte o azeite e leve ao lume a alourar.
  • Retire as sementes e as peles brancas ao pimento e corte-o em cubinhos. Junte-os à cebola e deixe cozinhar até esta ficar macia.
  • Limpe a pescada de pele e espinhas e esmague-a bem. Acrescente-a à cebolada, bem como as azeitonas, a salsa picada e o sumo do limão. Misture, rectifique o sal e tempere com pimenta. Retire do lume.
  • Ligue o forno a 180° C. Coloque as folhas de massa brick sobre a mesa ou bancada, pincele-as com margarina vegetal e distribua por elas a mistura da pescada.
  • Feche as folhas em forma de trouxa, acondicionando bem o recheio, e disponha-as no tabuleiro do forno. Leve ao forno até ficarem douradinhas e sirva-as quentes.

Gostou? Então vai querer ver estas

Sopa de alcachofras e escarola
Sopa de alcachofras e escarolaa
Receita de Sopa de alcachofras e escarola. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de alcachofras e escarola de maneira prática e deliciosa...
1 hora 20 min
Ver Receita
Salada de meloa com presunto e mozarela
Salada de meloa com presunto e mozarelaa
Que tal preparar uma salada de meloa com presunto e mozarela para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar...
Crepes de Alfarroba com Gelados de fruta saudável
Crepes de Alfarroba com Gelados de fruta saudávela
Crepes de Alfarroba acompanhado com Gelados de Frutos Vermehos e de melão. Ideal para todos incluindo os vegetarianos.
Camembert frito com maçã picante
Camembert frito com maçã picantea
Receita de Camembert frito com maçã picante. Descubra como cozinhar Camembert frito com maçã picante de maneira prática e deliciosa!
1 hora 20 min
Ver Receita
Tortilhas de espargos verdes
Tortilhas de espargos verdesa
Receita de Tortilhas de espargos verdes. Descubra como cozinhar a receita de Tortilhas de espargos verdes de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 20 min
Ver Receita
Chocos guisados com salada
Chocos guisados com saladaa
Receita de Chocos guisados com salada. Descubra como cozinhar a receita de Chocos guisados com salada de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas
Ver Receita
Receita de pézinhos de coentrada
Receita de pézinhos de coentradaa
Receita de Receita de pézinhos de coentrada. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pézinhos de coentrada de maneira prática e delic...
2 horas 20 min
Ver Receita
Cogumelos em papelote
Cogumelos em papelotea
Receita de Cogumelos em papelote. Descubra como cozinhar a receita de Cogumelos em papelote de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.