Homepage > Peixes > Alheira de bacalhau com picadinho de broa
Alheira de bacalhau com picadinho de broa
Sem Avaliações
Receita de Alheira de bacalhau com picadinho de broa. Descubra como cozinhar a receita de Alheira de bacalhau com picadinho de broa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Limpe os grelos, corte-os em pedaços, lave-os, deixe-os escorrer e depois leve-os a cozer em água temperada de sal durante 10 minutos. Escorra-os e deixe-os arrefecer. Triture muito bem o miolo da broa, deite para uma tigela, junte 2 dl do azeite e misture bem.
Descasque e esmague os alhos, deite-os para um tacho, junte o resto do azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até os alhos ficarem douradinhos. Retire os alhos, adicione os grelos picadinhos ao tacho e mexa bem. Junte depois as alheiras sem a pele e cortadas em pedaços e misture bem até ficar quente.
Deite a mistura anterior para um tabuleiro de louça ou pirex, espalhe, cubra com o miolo de broa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc até ficar douradinho. Retire e sirva quente.