Agridoce chinês
Receita de Agridoce chinês. Descubra como cozinhar a receita de Agridoce chinês de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
700 g lombinho de porco 250 g massa de arroz 1/2 pimento vermelho grande 1/2 pimento verde 1 lata média cogumelos inteiros 3 dentes alho 20 g gengibre fresco 1 colher (sopa) açúcar 1 colher (sopa) vinagre 1 colher (sopa) molho de soja 3 colheres (sopa) ketchup 1 dl vinho branco 0,5 dl azeite 1,5 dl água Salva q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Corte a carne em tiras, coloque numa tigela e tempere com os dentes de alho picados, o molho de soja, o vinho branco, o ketchup, sal e pimenta. Envolva e reserve.
Lave os pimentos, limpe-os de pele e sementes e corte em tiras. Aqueça o azeite numa frigideira, adicione os pimentos e deixe saltear até ficar macio. Retire e reserve.
Escorra a carne da marinada e salteie-a na mesma frigideira, mexendo de vez em quando. Abra a lata de cogumelos, passe por água, escorra e junte à carne, bem como os pimentos.
Misture a água com a marinada da carne, o gengibre ralado, o açúcar e o vinagre e deite sobre a carne e os cogumelos. Deixe engrossar, retire do lume e sirva com a massa previamente cozida, conforme as instruções da embalagem.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bife à portuguesaa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de...
Peito de vitela recheadoa
Receita de Peito de vitela recheado. Descubra como cozinhar a receita de Peito de vitela recheado de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Arroz de frangoa
Este arroz de frango é uma daquelas receitas simples e fáceis de fazer e um sucesso garantido na mesa lá de casa. As crianças vão adorar e o...
Codornizes na frigideira ao alhinhoa
Receita de Codornizes na frigideira ao alhinho. Descubra como cozinhar a receita de Codornizes na frigideira ao alhinho de maneira prática e...
Cordon bleu de peru com puré de batataa
Se não sabe que refeição preparar hoje, veja esta receita de frango fácil de fazer e que é uma verdadeira delícia. Não espere mais e surpree...
Tortilha de chouriço, queijo e fiambrea
Receita de Tortilha de chouriço, queijo e fiambre. Descubra como cozinhar a receita de Tortilha de chouriço, queijo e fiambre de maneira prá...
Carbonara de cebola e bacona
Receita de Carbonara de cebola e bacon. Descubra como cozinhar a receita de Carbonara de cebola e bacon de maneira prática e deliciosa com a...
Coelho recheadoa
Receita de Coelho recheado. Descubra como cozinhar a receita de Coelho recheado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.